Сделаем город лучше

Жишко послушал и пошел

 

— Постановление Солнцевского районного суда города Москвы от 03.04.2013 года отменить, отстранить от должности главу городского округа Щербинка в городе Москве  Жишко Олега Владимировича  на время расследования уголовного дела – огласила резолютивную часть апелляционного Постановления Председательствующий судья Московского городского суда.  После провозглашения Постановления тишину зала разорвала буря аплодисментов присутствующих в зале. Услышав, такое Жишко О.В. растерялся, как так? Серега обещал, да и деньги уплачены. Олег не мог поверить в то, что случилось, да 13 явно не его день. Выходя из зала суда на улицу,  вместе с адвокатом Жишко О. В. имел бледный вид.

Мне надо побыть одному, я выкручусь это не конец —  думал  Жишко О.В., прогуливаясь по ближайшему скверу. 

 

В это время его адвокат активно переругивался с гражданами возле здания суда, переходя на крик и  прямые оскорбления, с пеной у рта, уверяя  окружающих,  что его клиент не виновен и все это происки врагов.  Адвокат «бесновался» минут десять, пока кто из присутствующих не протянул ему платок со словами: «Фу, фу, хозяина рядом нет! Слюни   и  сопли   вытрите.»  Резким взмахом руки адвокат отстранил протянутый платок крикнув : «Идиоты» побежал догонять в сквер шефа.

 

Придя немного в себя, Олег Жишко  в сопровождении адвоката отправился к служебной машине, принадлежащей  городу Щербинка, вальяжно развалив телеса на переднем  сиденье  отстраненный   Глава городского округа Щербинка в городе Москве отправился в Администрацию города Щербинки дальше работать.

 

С этого момента мы и начнем наше повествование и расскажем о том, как человек может утратить всякий стыд, творить что хочет, плевать на закон, он сам закон, вытирать свои  грязные ноги о вступившие в законную силу судебные акты, итак начнем:

13.05.2012 года Московским городским судом принято апелляционное Постановление об отстранении от занимаемой должности Главы города Щербинки Жишко Олега Владимировича на время проведения следствия по возбужденному в отношении Жишко О.В.  уголовного дела по ч. 3 ст. 285 УК РФ.  В соответствии с нормами Уголовно процессуального законодательства РФ постановление суда апелляционной инстанции вступает в законную силу с момента его провозглашения т. е. после того как Жишко услышал в Суде о том, что он отстранен он не имеет права работать в Администрации приказывать подчиненным, принимать правовые акты (Постановления, Распоряжения и т.д), не имеет права использовать служебный автотранспорт, пользоваться служебным мобильным телефоном. Само по себе отстранение от занимаемой должности -это мера процессуального воздействия. Необходимость временного отстранения обвиняемого Жишко О.В. от должности  вызвана наличием в материалах уголовного дела такой совокупности фактических данных, которые свидетельствуют о том, что Жишко О.В. намеревается благодаря занимаемому им служебному положению продолжить преступную деятельность или воспрепятствовать установлению по уголовному делу объективной истины (например: уничтожить, изъять или изменить со держание тех или иных документов, оказать психическое воздействие на подчиненных по службе, других обвиняемых, свидетелей и потерпевших с целью дачи последними благоприятных для него показаний и т.д.).

Думается нам, что если Жишко и не знает что такое отстранение, то его адвокат должен об этом  знать. Выйдя из зала Суда, обвиняемый Жишко обязан был или вызвать такси, или попросить подвести знакомых или в конце концов воспользоваться метро, но никак продолжать использовать служебный автотранспорт, раздавая указания куда ехать водителю Администрации города Щербинка.  Из Суда 13.05.2013 года отстраненный от занимаемой должности Жишко О.В. проследовал в Администрацию города Щербинки, где в экстренном режиме провел планерку, раздавая на право и налево указания своим замам. И как обычно Олег Владимирович заявил: «У меня все ровно. Серега Жигарев все вопросы закрыл. Завтра меня оправдают. Я, как управлял городом так и буду им управлять. Этот  Суд меня не может отстранить, меня может отстранить только Верховный Суд РФ или лично Владимир Владимирович Путин, только им я могу подчиниться…» Излив эту околесицу  в уши своим подчиненным, Жишко О.В.   восвояси отправился домой на служебной машине в деревню Клименки Калужской области.

14 мая 2013 года Жишко О.В.  приехал в Щербинку и присутствовал на  «тайной» встрече  в районе надувного катка с 13 часов 00 минут по 13 часов 30 минут с «таинственным» незнакомцем Беловоловым М.А.  Цитируем дословно Жишко О.В. : «Мишель не парься, все ровно. Отстранение — это фикция. Я, буду продолжать управлять  городом через тебя.  Вспомни Дубинина, он так два года работал. А мы чем хуже? У нас и денег поболе будет, прорвемся.»

Михаил Беловолов известен всем соей «смелостью» не удержался и ответил: «Боязно Олег Владимирович, вдруг попадемся? Мне тогда и срок «влепить» могут…»

—      Ну Мишель, ну Мишель не разочаровывай меня с нами Серега мы всегда впереди- заявил Жишко О.В.

16.05.2013 года отстраненный Глава города Щербинки Жишко О.В.  провел утреннею планерку, раздав указания следующим присутствующим лицам:

—      Ломахов И.В. Председатель комитета по спорту и молодежной политики получил от отстраненного Главы Жишко О.В. указание по подготовке детских лагерей и сборам по спорту;

—      Хаустова — Радченко О.В. Начальник Управления общественных связей и информационной политики  получила от отстраненного Главы Жишко О.В. указание, как лучше его «обелить» в сложившейся ситуации в СМИ;

—      Ефременко А.А.  Заместитель Главы города Щербинки получил от отстраненного Главы Жишко О.В. распоряжение  о координации действий с участковым в Гарнизоне Остафьево;

—      Голиков Ю.Л. Председатель Комитета ЖКХ совместно с Мироновым А.М. Заместителем Главы города по ЖКХ   получили от отстраненного Главы Жишко О.В. указание,  как лучше организовать работу ЖКХ (Олег у нас знает толк во всем);

—      Барышева И.В. Председатель Комитета по финансам и налоговой политики получила от отстраненного Главы Жишко О.В. указание, как лучше разбираться с бюджетом города Щербинки (в этом Олег не превзойденный мастер, как разбираться с бюджетом в свой карман он знает не по наслышке);

И только Первый зам Главы города Щербинки Беловолов М.А. не получил никаких указаний, а тихонечко сидел и слушал в уголочке позволяя любимому шефу изгаляться  над людьми которые юридически не находятся  в подчинении у Жишко. Оно и не мудрено http://scherbinka-mo.ru/news/1371.html?search_words=%C1%E5%EB%EE%E2%EE%EB%EE%E2

Закончил планерку Жишко О.В. следующей фразой: «Если найду среди Вас предателя изничтожу и его и его близких. Смотрите у меня ничтожества»

Если кто из присутствующих на планерке будет читать эту статью,  задумайтесь, как Вы будите исполнять распоряжения Жишко О.В. отстраненного от занимаемой должности  Главы городского Щербинка в городе Москве? Исполнив его распоряжения, Вы станете его соучастниками.

Допустим  Беловолов М.А. уже не соучастник, а по всей видимости сам скоро  станет подозреваемым, поскольку присутствуя на планерке и юридически являясь И.о. Главы города Щербинки, превысил должностные полномочия не исполнив Постановление суда допустив к ведению и руководству планерки  16.05.2013 года с раздачей указаний уголовника Жишко.

И последнее Олег Владимирович может Вам стоит сменить адвоката? Ну что-бы Вам смогли разъяснить, что такое отстранение от должности, а то Вы так точно на заключение под стражу на время следствия нарветесь и Вам вряд ли это понравиться. А лучше не надо адвокат Вам точно подходит и явно «укатает» Вас не на один год.

 

Апостол  

 
comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться