Сделаем город лучше

За дружбу с протянутой рукой

cigankov

Паперть  в  настоящее время в православных храмах представляет собой площадку перед входными дверями храма, к которой ведут несколько ступеней и на которой, как и в древности, стоят нищие, просящие подаяние у прихожан. 

Глава городского округа Щербинки Цыганков А.В. (нищий духом) не решился встать на паперть возле храма в районе ж/д станции города Щербинка, а отправился просить «милостыню – голоса избирателей» по дворам города Щербинки. К сожалению Александр Викторович, не выглядел как дервиш,  а посему не вызывал доверия,  жители «милостыню – голоса» давали не охотно и не могли понять, что хочет от них господин Цыганков вместе со своим сурдопереводчиком  Емельяновым М.Э. 

Мы встретили «нищенствующего  ходока»   Цыганков А.В.   на этой недели в одном из дворов по улице Люблинской в городе Щербинка, побираясь, пуская слезу этот лже- попрошайка  слезно выпрашивал голоса за одного из кандидатов в Московскую городскую думу.

Пока собирался немногочисленный народ Цыганков активно шмыгал носом и платком вытирал последствия носовых инъекций из белой порошкообразной  субстанции.  

 Проблемы у Цыганкова начались с первых минут встречи, толи «хромал» перевод в исполнении Емельянова М.Э (см.ст. Сбылась мечта «идиота» или онклюзив), поскольку Александр Викторович видимо в свое время переучился в высших учебных заведениях используя для усвоения материала так называемые «растения силы» с содержанием каннабиса, что естественно оставило неизгладимый след…

И как следствие теперь  Цыганков на любой вопрос, заданный  на русском языке  переводит его сначала на латынь, а потом обратно на русский, что приводит к тому что он теряет саму суть вопроса. 

Вопрос: «В каких правовых отношениях Вы находитесь с кандидатом?»

 

Цыганков А.В. : «Я, не нахожусь в отношениях с кандидатом, мы с ним просто дружим».

 

Что тут скажешь, явные трудности перевода. Далее, Александр Викторович немногочисленным присутствующим рассказал о том, что он член партии «Единая Россия», Глава города Щербинки, коммерческий директор ОАО «ЩЛЗ», председатель депутанского объединения «Новые возможители наворотят в Новой Москве»   и протягивая руки для милостыни  просил голосовать за кандидата от партии ЛДПР. Речь Цыганкова не произвела впечатления на присутствующих, милостыню не дали (велика вероятность,  что не дадут и на предстоящих выборах в сентябре). Не спас ситуацию сурдопереводчик , а по совместительству юрист – междугородник  «Плевако» нашего времени Мишук Емельянов, одев костюм с «оголенными нервами» он пытался отвечать за Цыганкова постоянно перебивая присутствующих, но успеха не имел…

Мне, как жителю города Щербинки стыдно за Главу города Щербинка Цыганкова А.В.,  который,  встречаясь с населением,  не может связать и двух слов, постоянно прибегая к услугам сурдопереводчиков неся охинею. Но одно могу сказать с полной уверенностью, совесть моя чиста, на прошедших сентябрьских выборах я не голосовал за этого горе-попрошайку- оратора, а равно и за весь «Голубой вагон» собравшийся в помещении Совета депутатов города Щербинка.

Ко всему прочему хотелось бы напомнить Главе городского округа Щербинка ст. 40 Федерального закона от 12 июня 2002 г. № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав  и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» лица, не являющиеся кандидатами и замещающие государственные или выборные муниципальные должности (прям как у Вас Александр Викторович) не вправе агитировать за кандидатов. 

Со своей стороны мы Вам обещаем, что соответствующие жалобы будут направлены в Прокуратуру Новомосковского административного округа, Московскую городскую избирательную комиссию, Окружную избирательную комиссию № 38 да и непосредственно Вашему партийному руководству (с каких это пор «Единая Россия» поддерживает ЛДПР?

 Где Ваша партийная этика господин Цыганков?).

 

Щербинский  правдолюб 

Дмитрий Безтрахов

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться