Сделаем город лучше

Возвращение великого комбинатора Подкаминского И.М

 
«У гороховом палте  и  соплею на морде», сутулившись, расчесав вьющееся седые космы на пробор, изобразив жалостливое лицо, Подкаминский И.М проследовал в кабинет Главы города Щербинки Дубинина С.А. Присев на краешек стула, предварительно  проведя по плоскости рукой с целью убедится в чистоте, Илья Михайлович с дрожью  в голосе  начал свою речь: «Сергей Анатольевич, простите меня, я больше не хочу работать, суд поставил точку в нашем противостоянии. Пожалуйста, не передавайте материалы, собранные в ходе проведенных проверок в милицию. Я, творческий человек, руководить у меня не получилось, не держите на меня зла..»
Илья Михайлович, даю Вам слово, материалы передавать в правоохранительные органы я не буду. Все понимаю, Вы реально не умеете руководить. Но ответьте мне только на два вопроса, куда делась люстра из ДК? И как Вам удалось ее вынести? Люстра ни в окно, ни в дверь по габаритам не проходила.
Через крышу, когда кровлю меняли, дома она у меня висит  — ответил Подкаминский.
Люстру Вы вернете в ДК — ответил Дубинин.
Обещаю, в самом ближайшем будущем, только не подводите меня под «монастырь», я пожилой человек. В Щербинке я больше не буду реализовывать  свои проекты.  -  заплакав сказал  Подкаминский, утираясь скомканным несвежим платком.
Дубинин С.А. слово свое сдержал (наверное, зря), не передал материалы проверок деятельности Подкаминского И.М.  в правоохранительные органы, к сожалению,  Илья Михайлович свое слово не сдержал, люстру в ДК не вернул, она продолжает освещать особняк нашего героя до настоящего времени. История люстры — это история города, изготовлена она была в конце 18 века,  в 1917 году она была реквизирована в поместье в районе нынешнего парка  Барыши и неоднократно меняла хозяев, в последствии в 1954 году при строительстве ДК  она была торжественно  установлена в центральном зале ДК и благополучно освещала зал до тех пор,  пока Подкаминский (мастер на все руки) не начал руководить ремонтом кровли и нагло, цинично умыкнул ее себе в строящийся особняк. Стоимость люстры не известна, но даже по самым скромным подсчетам стоит она не один миллион рублей.
 
Илья Михайлович, призывать Вас к совести бесполезно, но может страх неотвратимого наказания заставит Вас вернуть городу то,  что Вам не принадлежит? Верните люстру в ДК и попросите прощенье у всех жителей города Щербинка.. Одновременно с этим мы обращаемся к жителям города Щербинка в городе Москве, если Вы реально хотите помочь городу в борьбе с зарвавшимися чиновниками встретив Подкаминского И.М. требуйте от него одного: « ВЕРНИТЕ НЕМЕДЛЕННО  ЛЮСТРУ В ДК!».
 
Продолжим наше повествование,  Подкаминский И.М.  работая  директором Муниципального образовательного учреждения среднего профессионального образования «Колледж искусств г. Щербинка», в 2001 году выступал и в совсем неожиданном амплуа. Илья Михайлович обладая недюжинной физической силой (на бумаге), один умудрялся разгружать и переносить рояль приобретенный для Колледжа и получить за эту работу ни много ни мало 3000 рублей (неплохие деньги в ценах 2001 года), представить себе нашего силача  Поддубного- Подкаминского со Щербинки волокущего в одиночку рояль не под силу даже людям с хорошо развитой фантазией, однако такой факт имел место. С конца 90-х Подкаминский И.М. активно пытался внедрить свою только ему понятную систему образования на территории нашего многострадального города (все кому не лень экспериментируют над Щербинкой и ее жителями) возил своих «учеников» с «концертами» в Австрию, Германию. Казалось бы, что здесь может быть плохого, дети довольны, родители довольны, вот  только Подкаминский И.М. скрывал и от родителей и «учеников» то обстоятельство, что за рубежом он получал спонсорскую помощь, из различных фондов представляя, выступающих детей, как умственно отсталых. «Иностраны» удивляясь «таланту» Бендера — Подкаминского, принимая его за светилу в области образования с радостью смотрели на выступления  детей  «даунов» тыкая в них пальцами и с легкостью подкидывали «деньжат» (зачастую налом) на развитие образования в России для умственно отсталых детей.
Давайте попробуем разобраться,  что же из  себя представляло Муниципальное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Колледж искусств г. Щербинка» и система образования по Подкаминскому
 
 
 
 
 
 
Пункт 1.8. Устава местонахождение Колледжа:
Московская область, г. Щербинка, ул. Пушкинская, д.25;
 Московская область, г. Щербинка, ул. Театральная, д. 1-а (ДК);
Московская область, г. Щербинка, ул. Чапаева, д.3;
 
По состоянию на 2004 год в Колледже обучалось 112 учеников при 126 преподавателях, т. е. преподавателей было больше чем учеников, самое поразительное, у более чем половины этих псевдоучителей  не было элементарного педагогического образования, спрашивается чему они во главе с дирижером Подкаминским И.М. могли научить детей? Ответ очевиден — ничему, это подтвердило время, после закрытия Колледжа его ученики «отличники» перешли в обычные школы Щербинки и уровень знаний был таким, что учителя ужасались и были вынуждены проводить с учениками, обучавшимися по системе Подкаминского дополнительные занятия.  
На 2000-й год годовой  бюджет города составлял 72 миллиона рублей из них 20 миллионов бюджет образования из которых 8 миллионов бюджет 5 городских школ, 7 детских садов, музыкальной и спортивной школ.  Оставшиеся 12 миллионов бюджет Колледжа с его учениками, вряд ли такое распределение бюджетных средств можно назвать справедливым т. е. город большую часть бюджетных средств тратил на избранных «Радужных» детей (именно так любит называть своих учеников Подкаминский) и то что останется на остальных именно такое разделение детей на «Радужных» и других недочеловеков активно лоббировал Подкаминский И.М. и в Совете депутатов города Щербинка и в Администрации.
Сейчас, очень забавно слышать из уст Подкаминского И.М. о нехватке,  мест в детских садах, а кто эти очереди создал?  Кто захватил под Колледж детский сад по адресу:  Московская область, г. Щербинка, ул. Чапаева, д.3? Подкаминский И.М.
Сколько там было при Подкаминском воспитанников дошкольного возраста?  Всего семь детей.
Илья Михайлович любит рассказывать о том, что он жертва режима Дубинина и его клики, Дубинин С.А.  хотел дом построить по адресу: Щербинка, ул. Пушкинская, д. 25, а здание «Радуги» ему мешало. Вот и снес злодей Дубинин здание Колледжа  и до кучи уволил Подкаминского такого бедного и несчастного. Что из себя представляло,  здание Колледжа по   адресу: Щербинка, ул. Пушкинская, д. 25  и в каком оно находилось состоянии можно увидеть из ниже приведенных официальных документов:
 
 
 
 
 
 
 
 
Как, мы с Вами видим сплошная антисанитария, наверняка у Дубинина С.А. и был свой интерес к сносу здания по адресу : Московская область, г. Щербинка, ул. Пушкинская, д. 25. Но возникает вопрос к Подкаминскому: « Илья Михайлович в Ваш адрес как видно из документов предписания выносились не один раз. Почему Вы не устраняли нарушения? А спокойно продолжали набивать мошну, возя детей по «заграницам» представляя их «даунами», попутно запуская свой клювик в бюджет Колледжа».  Просто Вам было выгодно в создавшейся обстановке  воплощать в жизнь свою идею фикс по захвату власти, через зомбированных родителей и детей.
Еще  одна легенда активно распространяемая Подкаминским И.М. о том, что его уволили не имея законных оснований по заказу Дубинина. Опять лукавит Илья Михайлович уволили его за массовые хищения бюджетных средств, этот факт был установлен СУДОМ в который обратился Подкаминский пытаясь восстановиться на работе.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           До увольнения в Колледже была проведена аудиторская проверка именно  ее результаты и послужили основанием для увольнения Подкаминского И.М.
 
 
 
 
До этого проверку Колледжа проводила Администрация города Щербинки и выводы по деятельности Подкаминского И.М. так же не утешительны: 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ничего удивительного, что в конце 2011 года Подкаминский И.М.  выскочил, как «чертик» из табакерки в Администрации города Щербинки и заступил на должность первого заместителя Главы города Щербинки Жишко О.В.
Да и не мог Жишко О.В.  не подтянуть такого знатного затейника по хищению бюджетных средст, как Илья Михайлович Подкаминский. Только одного не учел Жишко О.В., Подкаминскому И.М. было не интересно только курировать — грабить образование (полностью им уничтоженного), медицину загнанной в угол, ему была  нужна вся полнота власти. 
И Подкаминский И.М. дождался своего «звездного» часа,  Жишко О.В. отстранен и теперь наш комбинатор Бендер- Подкаминский пытается провернуть очередную аферу по захвату власти через зомбированную марионетку   Кожевникова Р.Н. самое ужасное, что по всей видимости ему это удастся и тогда город Щербинка погрузится в полный хаос, с разгулом сектантства, зомбированием населения через СМИ, открытием в школе №3 еврейского бакалавриата (очередная причуда Подкаминского И.М.) и много еще чего необычного до безобразия.  
Хочется, надеяться, что эту статью прочитают в Префектуре ТиНАО и задумаются над тем, что вряд ли можно доверять проведение выборов в Совет депутатов города Щербинка казнокраду (что бы в этом убедится достаточно заглянуть в трудовую книжку) волку  в  овечий шкуре  Подкаминскому И.М., последний во всеуслышание утверждает,  что заместитель  префекта по ТиНАО  Окунев И.П.  его друг назначил его ответственным по выборам в городе Щербинка в городе Москве.
Представляете что за РАДУЖНЫЙ Совет депутатов города Щербинки «изберет» Подкаминский И.М.? И во что превратится Щербинка? В вотчину Подкаминских    с жителями «гойями» и такое  будет пострашнее, чем правление Жишко О.В.
 
P.S. Об  элементарном музицировании  Подкаминского И.М. в Администрации города Щербинки с 2011 года по настоящее время мы обязательно расскажем в наших следующих статьях и нам хочется верить, что то о чем мы напишем заинтересует правоохранительные органы, как впрочем и эта статья.
 
Сотрудник КУИ
 
comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться