Сделаем город лучше

Страхи мэра Жишко

 Страх сковал Олега, страх все потерять, страх остаться у разбитого корыта, страх оказаться за решеткой, страх того, что близкие пока люди могут его «кинуть»  если он упадет с Олимпа, страх того, что выйдя из тюрьмы пожилым и больным человеком все придется начинать сначала, страх оказаться нищим голодранцем после «отсидки», страх за свою «команду» которая при первой возможности с легким сердцем сдаст его следствию.

 Жишко О.В. после выборов 04.12.2011 года превратился в один большой страх, страх подталкивает Олега к постоянному вранью окружающим и самому себе У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, именно страх заставляет его обвешивать себя различными оберегами, страх заставляет его постоянно сверять свои действия с лунным календарем, страх кидает Олега в объятья колдунов (которые в открытую разгуливают по администрации), страх отправляет его в путь в Тверь к еще одному «видящему»,  страх перед своими «врагами» оборачивается лепкой из воска кукол «Вуду» с их изображением с последующим втыканием иголок,  страх гонит его в храм на исповедь, страх заставляет его верить во все и поклоняться всему, что может его избавить от страха…

 Патологическое недоверие Олега толкает его на опрометчивые поступки, он не может  найти выход, он не может тратить уворованные деньги, он не может в открытую  купить весь мир, он не может оформить на себя дома, квартиры, яхты, машины, он не может ничего из того о чем мечтал всю жизнь.

 

Сколько раз, просыпаясь в холодном поту, Олег восклицал: «Боже, что это за страна, я не могу потратить на себя заработанные деньги (заработанные и уворованные для Жишко О.В. равнозначные понятия). Еще немного подниму деньжат и надо валить из страны, либо к «корешам» на Украину либо на Кипр, благо дом на Кипре имеется, правда на водилу моего  оформлен, но он не должен меня кинуть, не должен, не должен. Кидать могу только я, «видящие» сказали, что я выкручусь, все будет хорошо, мне все сойдет с рук, надо только повесить в кабинет изображение Бафамета под портрет президента и одаривать посетителей подарками унося с собой дары, посетили будут уносить и принимать на себя всю мою негативную Карму. Я великий, я один, я бог, я могу, я хочу, все эти ничтожества  будут стерты в порошок…».

 

Недоверие вынудило Жишко О.В.  оформлять объекты недвижимости, машины на различных людей, по мнению Жишко все разом «кинуть» не могут, озвучим лишь тех граждан, которым Жишко доверяет условно:

–               личный водитель и по совместительству «охранник» (боится тележного скрипа) Жишко О.В. Вахмистров Михаил Владимирович при зарплате в 25 000 рублей  счастливый обладатель автомобиля   Lexus RX400  государственный номер С 859 СХ 190 RUS. Он же числится собственником дома на Кипре по факту принадлежащего Жишко О.В.;

 

–               тесть Главы города Щербинки (новая должность в администрации)  скромный пенсионер альтруист  Кулик Виктор Евгеньевич собственник двух автомобилей, автомобиля  Audi A6  государственный номер А 613 МР 90 RUS, многие жители города видели это транспортное средство возле входа в Администрацию города Щербинки. Жишко О.В. лихо «рассекал»  по городу на Audi  тестя за счет городской казны, машина была арендована Жишко у своего родственника и все затраты по содержанию машины, а поверьте они не маленькие нес город:

 

 

 

 

 

 

Бессребреник Кулик В.Е. владеет еще одним транспортным средством Toyota Land Cruiser 100 государственный номер C 008 УО 150 RUS.

 Он же владелец двух особняков  в Калужской области,  д. Клименки, построенных за счет Жишко О.В.  на украденные у города деньги.  

 

Что- то подсказывает, что у Вас Олег Владимирович неоднократно с Вашим любимым тестем был такой разговор:

Аналогичный разговор Вам Олег Владимирович еще предстоит с Вашим водителем-охранником после Вашей «отсидки» и мы нисколько не удивимся если он Вас «кинет» предварительно  дав  пинка под зад, благо он  уже обтерся, осмотрелся, прикинул что к чему, подучился на Вашем примере людей  «кидать», без зазрения совести «отработает» бывшего шефа, а юридически Вы действительно голодранец и живете по доверенности.

Единственный человек, которому полностью доверяет Жишко О.В. — это его мама Середа Н.Г.  в статьях Мама или горки для «Пингвинов», Обитель зла часть вторая мы освещали мошеннические схемы Жишко О.В. по отъему городской собственности в пользу   коммерческих структур принадлежащих Середе Н.Г. Остановимся еще на одном эпизоде  преступной деятельности антинародного Главы, итак в 2006 году г-ном Дубининым С.А. принято Постановление № 712  «О проведении  территориального землеустройства по выбору земельного участка под строительство административного здания по адресу: Московская область, г. Щербинка, ул. Котовского напротив д. № 7».

27.03.2007 года Постановлением № 193 утвержден проект границ земельного участка площадью 0, 06 га по предполагаемому месту размещения объекта: Московская область, г. Щербинка, ул. Котовского, напротив дома № 7.

 

 

Земельный участок был сформирован   и поставлен на кадастровый учет, ООО «Инвест – недвижимость» оставалось только заключить договор аренды с Администрацией города Щербинки, но что-то у коммерсантов не заладилось, и они не заключили договор. Получилось так, что на территории города есть земельный участок прошедший кадастровый учет, который никому не принадлежит, придя во власть Жишко О.В. не мог упустить то, что  плохо лежит, взял и просто без аукциона (закон на Олега не распространяется) предоставил земельный участок с кадастровым номером №  50:61:0010113:14                   ООО «Селигер», а фактически своей маме Середе Н.Г.,  мама родное чадо не обидит.

 

 Олег Владимирович любовь и вера в маму это хорошие  качества, но когда Вы втягиваете в Ваши преступные махинации самого близкого Вам человека с оглядкой на будущее  мама точно не «кинет», выглядит это со стороны мелко и гадко.

 

P.S. Олег Владимирович прислушайтесь к своему тестю Кулику В.Е.

 

 

Апостол

  

 

 

 

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться