Сделаем город лучше

Щербинский Гапон

kononov1

Игры в демократию в отдельно взятом городе Щербинка были завершены оглушительной победой негодяев  в сентябре 2013 года. Сообщество неких граждан, называющих себя депутатами, в феврале 2014 года  назначило Главой Администрации города Щербинки ставленника Заместителя Префекта Окунева И.П.  — гражданина Кононова А.А. (см. ст. Темно-лысая лошадка, Яйца судьбы).

Сейчас в июне можно с полной уверенностью  говорить, что назначенец, господин Кононов А.А.,  потерпел полнейшее фиаско на поприще муниципальной службы, он оказался неспособным наладить нормальную работу городской Администрации.

С его приходом коллектив Администрации начало лихорадить, доносительство стало нормой, все друг друга подозревают, боятся сказать лишнее слово, идет «охота на ведьм».

Сам Кононов А.А.  активно подогревает нездоровую атмосферу в коллективе, приведем лишь один из примеров:

Александр Анатольевич распространил среди своих замов некую брошюру под названием «Тайны политического сыска. Инструкция о работе с секретными агентами».  И не просто распространил,  а приказал использовать данную брошюру как руководство к действию,  к действию по «наводнению» города Щербинка стукачами Администрации.

За комментариями мы обратились к Каштанову Евгению Николаевичу, полковнику милиции в отставке, который более 30 лет отдал оперативно — розыскной и следственной работе.

- Здравствуйте Евгений Николаевич.

- Здравствуйте.

- Евгений Николаевич, Глава Администрации города Щербинки Кононов А.А. буквально завалил городскую  Администрацию копиями брошюр «Тайны политического сыска. Инструкция о работе с секретными агентами», заставляя своих замов заучивать эту брошюру и использовать ее как руководство к действию. Вот она.

img265 img266 img267 img268 img269 img270 img271 img272 img273 img274

Зачем господин Кононов А.А. это делает?

Пролистав брошюру, улыбнувшись,  Каштанов Е.Н.: « Для начала обратимся к истории. Институт агентуры в любых правоохранительных органах государств существует более 2000 лет. Государства создавали подразделения стукачей, филеров, доносчиков, как на платной,  так и на безвозмездной основе. Смысл таких подразделений был таков:  на эти подразделения возлагались разведывательные функции, борьба с преступностью, сбор информации (информирован,  значит, вооружен), велась борьба с инакомыслящими.  В Российской империи, так называемым политическим сыском,  занималось Отделение по охранению общественной безопасности и порядка, просторечное «охранка».

В СССР этими вопросами занималось пятое управление КГБ СССР.

В Российской Федерации политический сыск запрещен. Деятельность правоохранительных органов регламентирует ряд законов, в том числе и Федеральный закон «Об оперативно-розыскной  деятельности». В данном законе четко регламентирован перечень субъектов, которые вправе заниматься оперативно- розыскной деятельностью.  Но поскольку жизнь диктует свои правила, во многих коммерческих структурах создаются так называемые подразделения  собственной безопасности, насаждающие в коллективе стукачество , недоверие для получения экономических   и зачастую  криминальных дивидендов. Считаю, что Кононов А.А. идет именно по этому пути, пытаясь  создать свое охранное отделение в городе Щербинка.

Последнее время в городе Щербинка в умы и сознание горожан вдалбливается и насаждается наглая циничная ложь, которая представляется как забота о благе жителей города.

В частности, могу пояснить, выборы в сентябре 2013 года были сфальсифицированы и вставал вопрос — кому это нужно? Для меня  не было секретом имена заказчиков, которые в настоящее время пытаются узурпировать весь строительный бизнес в Новой Москве, но это отдельная тема для разговора.  То, что касается брошюры могу пояснить, что Кононов преследует свои далеко идущие цели, и не исключаю, что и криминальные. Основной задачей Кононова является выявление честных и порядочных людей, работающих в Администрации и попытка склонить таких к сотрудничеству, а дальше с их помощью посеять среди жителей города Щербинки недоверие, подозрительность, беспокойство.

Завербованные агенты Кононова А.А. неоднократно пытались стать своими в рядах честных жителей города, дабы получать от них информацию в угоду своему хозяину. О какой демократии, свободе слова может идти речь, когда мы вновь волей ставленника Окунева И.П.  возвращаемся к якобы забытому старому  политическому сыску. Кононов А.А.  возомнил себя субъектом  Федерального закона «Об оперативно-розыскной  деятельности» и фактически превысил свои полномочия. Меня не удивит, что в Администрации города Щербинка существует статья расходов на деятельность по политическому сыску, и наиболее ярые доносители получают за свою грязную работу денежное вознаграждение, как получали это вознаграждения стукачи бывшего Главы города Щербинка Жишко О.В.  Емельянов М.Э. и Северин А.Н.

В силу определенных причин данной грязной работой занимается Заместитель Главы Администрации города Щербинка Кожевников Р.Н., который  под самыми «благовидными»  целями пытался войти в доверие даже ко мне.  После второй нашей встречи его  так называемые благовидные цели мною были расшифрованы,  и все контакты с этим непорядочным гражданином были прекращены, после этого я не подаю ему руки. Не секрет, что самое активное  участие в изобличении преступных действий прежнего Главы города Щербинки Жишко О.В.  принимал Заместитель Главы города Подкаминский И.М. Хочу добавить, что делал он это, преследуя свои далеко идущие корыстные  цели.  В частности, без участия Подкаминского,   Жишко не смог бы провернуть ряд своих криминальных схем.

Подводя черту, хочу сказать, что действия так называемого Главы Администрации города Щербинки могут привести к возрождению в России полицейского государства (дурной пример заразителен). Если обратиться к историческим фактам, то платным агентом «охранки» был известный борец в кавычках за права и свободы Россиян священник поп Гапон, действия которого привели к всем известному  «Кровавому воскресенью».

Аполитичность жителей города Щербинки к факту фальсификации итогов выборов в сентябре 2013 года породила то, что нелегитимный Совет депутатов города Щербинки делает все, что хочет, в том числе назначает Главой Администрации города Щербинки страдающего паранойей Кононова А.А.

А закончить хочу стихами:

Баранов упрекать не будем мы, друзья,

Да и овечью природу изменить,  увы, нельзя.

Замечу все же я, при всем при том, -

Среди баранов выглядит любой козел орлом».

- Спасибо, до свидания.

- На здоровье.

Р.S. Исходя из действий гражданина Кононова А.А.,  действительно складывается впечатление, что он склонен к паранойи. Вам это ничего не напоминает?

Правильно,   Жишко О.В.

 И путь по всей видимости у Кононова А.А. будет с ним один, с казенным домом в его конце.

Сотрудник городской контрразведки

Дмитрий Безтрахов

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться