Сделаем город лучше

Щербинская Чичолина

 

Вряд ли вам, уважаемые читатели, известно имя этой женщины, ее биография и профессиональные способности, а персонаж этот представляет интерес. Мы уже рассказывали о нескольких видных членах команды лженародного пока еще главы Щербинки Олега Жишко, продолжим женской фигурой помощницы главы и по совместительству его пресс-секретаршей Епур Еленой Константиновной. Это яркий и наглядный пример характерного человека из ближнего, можно сказать интимного окружения Жишко. Обычная деревенская тетка (из Преднестровья), нахлобучившая на себя прическу, ведро макияжа, аляповатые платья, возомнившая себя писательницей (специализация — заказные книжонки в соавторстве), великим мультипликатором и кукловодом (об этом подробнее далее). Из грязи да в князи, как говорится. При этом забыв и наплевав на введенный самим же Жикшо строгий дресс-код администрации, видимо в качестве исключения этой мадам позволена боевая раскраска.

Олег Владимирович умеет подбирать кадры, именно подбирать, можно сказать с большой дороги, и умело ими пользоваться, а использовав, выбрасывать за ненадобностью. Подобрав среди дольщиц Овражной эту мадам (как и несколько других, рассованных по отделам и комитетам), пристроив ее в отдел агитации и пропаганды к своему коммунистическому заму Докучаеву, а потом забрав поближе к своему царственному телу, в администрацию, он преследовал несколько целей и способов использования этой женщины.

Тут стоит вспомнить о знаменитой итальянской порноактрисе Чичолине, которая умудрилась буквально грудью и другими частями тела проложить себе дорогу в итальянский парламент. Очевидное сходство этих дам видно невооруженным глазом, правда масштабы не те, до щербинского парламента Епур как до луны, да и нужна ли она кому-нибудь будет после осуждения судом своего покровителя Жишко, эта дама? Вряд ли. 

Основная сфера ее деятельности – участвовать в пиаре горе-градоначальника. Сложная эта задача – пиарить никчемного руководителя, приглашать телевидение, радио, газеты, журналы. Тут главное — создавать видимость работы, а уж что выхлопа ноль – ну и пусть, зато покровитель и содержит (за счет городского бюджета), и квартирку обещает (хотя кому только Жишко не наобещал жилплощадь!).

«Какое же еще применение найти дешевой пиарщице?» — думал после тяжелых трудов по распилу городского бюджета антинародный глава. «А пусть делает гаденькие мультфильмы про оппонентов, ставит мини-спектакли, в которых я буду супергерой, пишет заказные статьи» — решил он. 

И вот, по ссучьему (пристите, щучьему) веленью, жишковскому хотению взялась Епур за нелегкую работу. Рожает в муках с соавторами сценарии, изображает поэтические потуги, малюет и шьет с детьми персонажей, снимает, озвучивает – и представляет на суд общественности свой тухлый мультипликационный продукт. Союзщербинжижфильм какой то! Хорошо еще во Дворце Культуры не ставят ее театральные постановки: тухлых яиц и испорченных помидоров ей было бы точно не избежать. Вряд ли вы, уважаемые читатели, смотрели эти гнусные ролики, сами сотрудники администрации плюются на это низкопробное видео с фекальным душком, оплачиваемое из местного бюджета, по сути, из карманов жителей Щербинки. Видимо, мультипликатор в юбке любит писать (с ударением на «а») сценарии сидя на унитазе, поэтому в них так развита туалетная тема. С задачей своей она явно не справляется, что стыдно даже (хотя он об этом понятии ничего не знает) Олегу Владимировичу выложить все это на своих многочисленных сайтах, где он суперхерой.

Потерпев полное фиаско в создании мультфильмов и кукольных постановок, Епур вспомнила, что она «видный» теолог взяв себе в помощники  тоже великого специалиста от  теологии  и известного «строителя»  переезда Мишу Емельянова принялась активно рассказывать о Боге и что вся власть от Бога,  следовательно, жители города Щербинки  должны терпеть «выходки»  святого Олега, и подставлять щеки по которым последний хлещет с превеликим удовольствием.

Но, как и любое начинание Епур Е.К. и Емельянова М.Э. в области теологии потерпело фиаско. Любой Православный человек знает, что в Храме женщина должна находится в платке или ином головном уборе, в свою очередь мужчина должен находится в храме  без головного убора и это не просто прихоть Церкви, и не только  многовековая традиция, об этом говорит сама  Библия, Новый завет  1-е послание к Коринфянам святого апостола Павла 11-я глава:

Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.

 Прямых запретов нахождения женщины в Храме без головного убора нет, но если Вы г-жа Епур Е..К и Вы г-н Емельянов М.Э. (промолчавший) взялись освещать традиции Русской Православной Церкви, то будьте любезны и сами их соблюдать.

 

Мы очень сомневаемся, что кто-то из Вас знает Молитву Господню и думаем, что Вы взялись не за свое дело, занимаетесь лукавством и показухой, пытаясь обелить своего патрона Жишко О.В.

Можно смело предположить, вряд ли эта госпожа из провинции, именуемая Епур Е.К. и ее «подельник» Емельянов М.Э., будет возить передачки в места лишения свободы своему бывшему осужденному шефу. Ну а применение своим видео-талантам они, не сомневайтесь, найдут: фильмы для очень взрослых всегда пользовались спросом.

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться