Сделаем город лучше

Открытое письмо

pismo

Скоро исполнится ровно год как путем обмана и злоупотреблением доверием жителей Щербинки, а проще говоря, мошенническим образом главой городского округа Щербинка стал гражданин О.Жишко.

Все прекрасно помнят, сколько с его стороны было обещаний, кардинальным образом изменить жизнь жителей округа от детей до пенсионеров.

Одно из своих предвыборных обещаний он выполнил с блеском. Лишил звания «Почетный житель города Щербинки» предыдущего главу А.Дубинина. В остальном ничего в жизни щербинцев не изменилось, если не сказать, что стало еще хуже.

Городским округом руководит обыкновенный замполит(о). Гражданин О.Жишко по образованию замполит(о). Он закончил Таллинское высшее военно-политическое училище, готовившее кадры для военно-строительных войск, проще говоря для стройбата. Что гражданин О.Жишко закончил именно политическое военное училище, да еще для стройбата, он в своей предвыборной компании усердно умалчивал. Всем известно из какого контингента состояли эти «элитные войска». Туда призывали уголовников, олигофренов, шизофреников, идиотов и т.д., так сказать «лучших из лучших». Об этом все знают. Вот где служил замполитом О.Жишко.

Мне, как старшему офицеру хорошо известно, что представляли из себя эти «замполиты, политруки, но по-прежнему комиссары…». За многие десятилетия службы нахлебался я с ними. Не даром в войсках ходило знаменитое выражение, которое актуально и сегодня применительно к гражданину О.Жишко «Рота без замполита, что деревня без дурака!». Он как истинный замполит очень любит с трибуны и в средствах массовой информации «очки подтирать». Но ему хочется сказать, что «звездить не мешки ворочить». Или может гражданин О.Жишко считает, что жители Щербинки, это контингент аналогичный стройбату, и ему можно говорить все что заблагорассудится. Ошибается он в таком случае.

Этот антинародный глава сразу же после своего избрания на пост главы, противопоставил себя всем жителям города, оставив работать в Администрации наиболее активных членов организованной преступной группы А.Дубинина, таких как А.Миронов, Ю.Голиков и многих других. Достаточно посмотреть на список руководителей отделов Администрации начиная с отдела торговли и заканчивая редактором газеты «Щербинский Вестник», чтобы сказать: «Ба знакомые все лица!». Некоторые только изменили свой статус и находятся в другой ипостаси. Новому хозяину служат. Ну не оторвешь их от кормушки.

Вот уже почти год гражданин О.Жишко со своей криминальной командой и жители города живут в разных плоскостях. С одной стороны глава и его администрация, которой наплевать на все и всех, а с другой щербинцы со своими бедами и заботами. Ничего не поменялось за это время. Скажу больше, еще хуже стало.

Гражданин О.Жишко своими действиями объявил войну жителям городского округа. Жители ее приняли, в том числе и я. Только хочу сказать этому «антинародному главе», что пленных в этой войне не будет. Не придется тебе сдаваться на милость победителей. Надо будет ответить по всей строгости закона.

В городе как не было, так и нет здравоохранения. Врач С.Дубинин медленно убивал его, а замполит(о) О.Жишко довел дело до летального исхода. Это он в декабре 2011 года на всех углах заявлял, что приобрел для лаборатории микроскоп(!) и отремонтировал больницу. Только почти всю зиму и весну 2012 года бригада ремонтников не шатко ни валко перекрывала крышу на здании больницы и она не работала.

Это с легкой руки антинародного главы, после прихода на должность начальника управления образования города Е.Аксеновой. (человека О.Жишко),  городе полностью была развалена система дошкольного воспитания и среднего образования. Уволены со своих постов директора образовательных учреждений. Многие учителя, отдавшие многие годы делу обучения молодого поколения сами ушли из Щербинских школ. Аналогичная картина и в дошкольных учреждениях.

Замполит(о) О.Жишко знает о ситуации сложившейся в системе образования, но заявляет, что ничего делать не будет поскольку Е.Аксенова, «человек его команды», однако тут же освобождает ее от занимаемой должности и назначает ее директором четвертой школы. Не завидую я преподавателям и учащимся этого учреждения.

Аналогичная ситуация в других сферах жизни деятельности городского округа. Гражданин О.Жишко совместно с А.Мироновым, Ю.Голиковым, С.Сиротенко и Л.Лычагиной добил городское ЖКХ города.

Выражаясь обыкновенным языком можно сказать, что гражданин О.Жишко с присущей ему хваткой политработника умело всем «пудрит мозги». Он четко усвоил эту аксиому.

Каждый раз когда слушаешь пламенные речи выступающего гражданина О.Жишко, о его неутомимом и героическом жизненном пути, думаешь, что еще чуть-чуть и в своей лжи он снизойдет до того, что скажет «как еще в гражданскую войну служил барабанщиком в Первой Конной Армии у С.Буденного. Затем в одной шахте с А.Стахановым добывал уголь. И вместе с Л.Брежневым поднимал батальоны на Малой Земле…».

Жители города просто смеются над тем, как почти в каждом номере «Щербинского Вестника» гражданин О.Жишко, этот «человек в футляре» с легкой руки редактора Т.Андрюхиной восхваляет себя без всякого на то повода с размещением одной, а то сразу нескольких фото. Создается впечатление, что если не «похвалить» гражданина О.Жишко в очередном номере газеты, то он как ребенок заплачет горькими слезами. Вот и старается Т.Андрюхина как может.

Перефразируя великого русского баснописца И.А.Крылова можно сказать: «Кукушка хвалит петуха, за то, что платит он кукушке». Сразу понятно, кто есть кто в этом выражении применительно к щербинской городской действительности.

А как грамотно этот антинародный глава с присущей замполиту хитростью разводит свои кадры.

Пример: Все помнят, как устав от дел мирских он весной этого года взял отпуск на пять дней и уехал отдохнуть, оставив на хозяйстве своего первого заместителя А.Гаршина. Последний взял и уволил в тот момент руководителя Комитета по управлению имуществом (КУИ) Администрации А.Ивлева. По возвращении гражданин О.Жишко заявил, А.Ивлеву, что не может отменить приказ А.Гаршина. Это ложь. Достоверно известно, что гражданин О.Жишко сам разработал сценарий увольнения А.Ивлева и сам был режиссером этого увольнения. Ему нужно было освободить место руководителя КУИ для своего человека и остаться чистеньким. В последствии, гражданин О.Жишко выгнал из своей команды и А.Гаршина. Прямо не О.Жишко, а артист оригинального жанра, т.е. клоун – эксцентрик. Так было и с главным врачом больницы Бормашенко А.С. и другими соратниками этого антинародного главы.

Кто следующий на выход с вещами?

Хочу остановиться на городском законодательном органе (Совете депутатов), который полностью «забронзовел» и дисквалифицировался. Оно и понятно. Кто уже не одно десятилетие сидит в Совете? Известно А.Усачев, В.Башашин и другие. «Политические старцы» по другому их не назовешь.

«Забронзовел» в Совете депутатов его председатель А.Усачев. Вроде на своем месте человек. Принимает всех. Никому не отказывает. Вроде пытается всем помочь. Только толку от этого абсолютно ни какого. Видимость только одна. Это один из японских психологических способов общения с людьми, которую избрал А.Усачев. Всех выслушивай, никому не отказывай, впечатляй, а затем забудь.

Хочу спросить Вас Анатолий Александрович: «помните ли Вы как приватно вручали С.Дубинину знак и удостоверение почетного жителя города? Что он тогда Вам сказал? И уж не за это он (С.Дубинин) своей властью выделил Вам двухкомнатную квартиру? А то, что С.Дубинин дал Вам жилье «как остро нуждающемуся» хорошо известно. Известно все. Где конкретно была выделена квартира, когда и на кого оформлена.

А правда ли, что гражданин О.Жишко присвоил Вам звание «почетный житель города Щербинка», чтобы Вы и возглавляемый Вами Совет были более послушным , проще сказать ручными в исполнении его криминальных замыслов и проводили их через Совет депутатов? Он же теперь Совету как «отец родной» всех со своей ладошки и кормит и поит. Один пример есть, продажа муниципальной котельной. С Вашей легкой руки она была продана за копейки. «Наполнили» Вы своим решением бюджет города. А сколько положили в свой карман граждане О.Жишко и А.Миронов Вам известно?

Хочу сказать и В.Башашину. В своей жизни Вы состоялись как учитель. Вы заслуженный учитель . Вы его действительно заслужили, отдавая свои знания, силы и энергию Вашим ученикам. Низкий поклон Вам за это.

Но Вы совершенно не состоялись как муниципальный политик. Вы совершали и совершаете такие ошибки, что просто диву даешься. Об одной уже написано. Т.е. Ваше участие как народного избранника в махинации по продаже муниципальной котельной, которую устроил антинародный глава.

Хочу еще напомнить Вам о том, что именно Вы были инициатором присвоения звания «Почетный житель города Щербинка» прежнему главе, а ныне осужденному С.Дубинину. Вы вносили этот вопрос на рассмотрение Совета депутатов. Помните? Я хорошо помню. Хочу спросить Вас, кто сподобил Вас пойти на это и чем Вы руководствовались? Известно, что на тот период времени над С.Дубининым уже был занесен меч закона за его криминальные дела. Он, зная это постоянно зондировал вопрос о награждении его государственной наградой. Под амнистию в крайнем случае хотел попасть. А все в итоге кончилось приговором суда. Вам что от этого легче стало или Вы подняли свой авторитет? Вы его только растеряли.

Так что продолжайте учить детей, здоровья Вам и не занимайтесь политикой тем более в угоду другим. Оставьте это дело.

Кто действительно заслуживает уважение из нынешнего Совета депутатов, это А.Агошков. Не без критики, но он делает все, что от него зависит для своих избирателей, часто за свои кровно заработанные средства. Слова благодарности можно произнести и в адрес депутата И.Красоткиной. Не смотря на все сложности со здоровьем не сломала ее жизнь.

В следующем году пройдут выборы муниципальных депутатов городского округа Щербинка. Я сделаю все, чтобы на смену «политическим старцам» пришли молодые энергичные депутаты. Прозаседались Вы и толку нет. Заложники все Вы антинародного главы. Помогая последнему отчуждать за копейки имущество городского округа, Вы становитесь в один ряд с преступником. Не для того Вас выбирали, чтобы Вы преступали закон.

Хотя я прекрасно осознаю и тот факт, что если антинародный глава О.Жишко будет на тот период времени еще на свободе, со своим советником, а по совместительству с председателем территориальной избирательной компании Юдинцевой О.Л. попытаются, провести в Совет своих «марионеток», рассчитывая на то, что сам он будет «кукловодом».

Но думаю, что этого не произойдет. Я вообще удивляюсь тому, как гражданин О.Жишко имея такой богатый послужной список до настоящего времени остается на свободе.

И последнее на чем я хотел остановиться.

Все хорошо помнят как после своего избрания замполит(о) (О.Жишко) с целью поднятия своего авторитета собрал в городском Доме Культуры население города с приглашением всех руководителей Администрации. Не просчитал тогда этот антинародный глава, что встреча пойдет совершенно по другому сценарию. Тогда выступавшие там жители буквально облили его критикой. Но он держал удар как истинный замполит(о). Декларировал тогда, да и сейчас в средствах массовой информации (телеканал «Москва -24» от 11.11.2012 года, программа «12 округов»), что постоянно два раза в неделю будет принимать жителей до упора. На телеканале не моргнув заявил, что принимает граждан по вторникам и четвергам, до 30 человек каждый раз. Лжец. Сразу после этой программы мне позвонила жительница города и сказала, что уже второй месяц не может попасть именно к антинародному главе на прием. В этом он весь гражданин О.Жишко.

Больше он не собирал жителей. Ясно боялся и боится. Даже тезисы «Сто дней» своей криминальной команды (в марте 2012 года) он прочитал перед небольшой группой муниципальных работников за закрытыми дверями.

Я знаю, что Вы как антинародный глава, а в душе и сердце замполит(о), обязательно прочитаете эти строки. Предлагаю Вам в честь годовщины Вашего избрания на пост вновь собрать в помещении ДК жителей города и отчитаться перед ними за проделанную работу. Рассказать все. О кадровой политике. О заработной плате главы. О поступлениях бюджетных средств и их расходовании. Каков дефицит бюджета т.е. отчет по полной.

СЛАБО???.

Я знаю Вы патологический трус и лжец из ВЫСШЕЙ ЛИГИ. Вы испугаетесь народа, который Вас избрал и который Вы наглым образом обманули.

Но самое главное Вы позорите звание офицера, хоть и стройбата.

Хотя хорошо зная двуликий характер гражданина О.Жишко можно предположить, что междусобойчик посвященной годовщине избрания на пост главы замполит(0) состоятся. Может даже с фуршетом (Кто будет оплачивать банкет? не думаю, что это будет А.Хаустов). Пройдет он в обстановке строгой секретности в кругу своих избранных лиц. Смею заверить не один из простых жителей городского округа на него не попадет. Списки будут утверждены лично антинародным главой. Полиции будет дано строгое указание не пропустить на торжество нежеланных гостей.

Попытаюсь даже предположить какой будет сценарий этой торжественной вечеринки.

Торжественное совещание начнется с пламенной речи замполита О.Жишко. Из основных тезисов отчетного доклада все узнают, что за год руководством гражданина О.Жишко «вся Щербинка покрылась сетью общественных душевых и туалетов и каждый житель города имеет собственный граммофон»

Затем антинародный глава О.Жишко вместе с представителями льготной аптеки споет героическую кантату под названием «Витамины». В финале исполнения кантаты он с присущим ему красноречием произнесет слова для пожилых жителей города и льготников: «Кто принимает витамины, тот будет жить до самой смерти!».

Далее гражданин О.Жишко совместно с начальником юридической службы администрации Беловоловым Мишуткой (про этого гражданина я скажу словами Президента РФ Путина В.В. который охарактеризовал людей такой ориентации: «Одна из главных проблем страны, проблема демографическая. Я, уважаю свободу человека во всех ее проявлениях»), под музыку Андриано Челлентано станцуют матросский танец «Яблочко».

Все закончится городском катке куда антинародный глава прибудет, для того чтобы принародно забросить пару шайб и сфотографироваться с клюшкой в руках, спорт в массы, а спорт инвентарь домой, а точнее в 49-й магазин на распродажу. (Только молчит гражданин О.Жишко о том, что содержание этого крытого катка обходится городской казне в круглую сумму. Чего стоят только одни затраты на электроэнергию и т.д. Дело хорошее, но где он (О.Жишко) будет брать деньги. Городской бюджет имеет отрицательное сальдо. Вряд ли найдется, какой либо благотворитель. Уверен, что все это в скором времени лопнет как «мыльный пузырь». Все делается для того, чтобы очередной раз «запудрить мозги» и в первую очередь в окружной Префектуре и Мэрии города., смотрите мол каков я. Да «наш пострел везде поспел».

После чего он усталый, поздно ночью прибудет домой.

Основные тезисы отчетного доклада гражданина О.Жишко и хронология вечера, и фото затем будут опубликованы Т.Андрюхиной в газете «Щербинский Вестник» на первой полосе, под красочным заголовком «Он не мог поступить иначе!».

Очень устает от своей работы гражданин О.Жишко, но и отдыхать не забывает. Наверное, четырежды в этом году отдыхал антинародный глава. То на охоту со своим заместителем А.Мироновым уедет. Затем в солнечную Испанию позагорать, и на дачу на Селигер. А тут взял 16 ноября 2012 года да и рванул туда «где раньше был приют убогого чухонца» (в Финляндию), перегрелся наверное.

 

Как офицер я должен был сказать антинародному главе Честь Имею. Но нет у него этой никакой чести. Поэтому я просто сплюну. Сплюну но только не в спину замполиту, а то еще он скажет, что он впереди. Тем самым я выражу свое отношение к нему и его криминальной команде .

А обращаясь к гражданам Щербинки хочу сказать, что я ответил на поставленный вопрос.

Гражданин О.Жишко олицетворяет собой и антинародного главу и замполит(О), как говорится «гремучая смесь в одном флаконе».

 

С уважением к Вам дорогие Щербинцы,

 

Житель городского округа Щербинка, полковник Е.Н.Каштанов

 

Р.S. Я отвечаю за каждое слово. Если антинародный глава, а по совместительству замполит(О) усматривает с моей стороны клевету в его адрес, предлагаю ему обратиться с соответствующим заявлением в суд и не забыть принести документы подтверждающие присвоение вам воинского звания «майор» в период службы в Армии на не будучи в запасе и удостоверение о награждении Вас медалью «За безупречную воинскую службу 2-й степени». Вы декларировали, что награждены ею, а я заявляю, что Вы лжец и этой медалью никогда не награждались и из Армии уволились в звании «капитан».

Если еще кто либо посчитает, что выше сказанным я оклеветал его также предлагаю обратиться в суд.

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться