Сделаем город лучше

Они победили и мы победим

ded

Третий слева на фотографии мой — дедушка Маркин Михаил Дмитриевич. Призван  в ряды Рабоче-крестьянской Красной Армии 15.09.1937 года. 
Мой дедушка прошел две войны: Финскую и  Великую Отечественную был награжден орденами и медалями.  

voennoe_udostoverenie

Отслужив в армии более восьми лет,  23.12.1945 года гвардии красноармеец  Маркин М.Д.  был уволен в запас.  К сожалению дедушки нет в живых, он умер в 2007 году, но сколько я себя помню день Победы в Великой Отечественной войне был и есть  самый главный и светлый праздник в нашей семье. В нашей семье с трепетом относятся к памяти о Великой Отечественной войне и я не могу с безразличием смотреть на то, что творят с памятью о Великой Отечественной войне чиновники Администрации города Щербинки, депутаты Совета депутатов города Щербинки, зарвавшиеся дельцы чувствующие свою полнейшую безнаказанность. Начнем по порядку, в двух шагах от здания Администрации города Щербинки по адресу: г. Москва, г. Щербинка, ул. Железнодорожная, д.39 на протяжении нескольких месяцев идет НЕЗАКОННОЕ строительство группы многоэтажных домов. При этом ни Глава города Щербинки Цыганков А.В., ни Глава Администрации города Щербинки Кононов А.А., ни Депутаты Совета депутатов города Щербинки в упор не замечают этой стройки. 
Существует публичная кадастровая карта на Интернет  сайте maps.rosreestr.ru    здесь любой желающий может набрать в поисковике кадастровый номер земельного участка по адресу: г. Москва, г. Щербинка, ул. Железнодорожная, д.39 номер участка 50:61:0010126:1 площадь 18717 кв.м. категории земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для размещения промышленных объектов. Обратите внимание на разрешенное использование земельного участка: для размещения промышленных объектов, ни о каком жилищном строительстве на данном земельном  участке речи не идет. Разрешенное использование земельного участка не менялось, поскольку для этого необходимо проводить публичные слушанья, а извещение о проведении публичных слушаний по изменению разрешенного использования земельного участка, как мы не старались так и не нашли.  
Всем известно, что сведения,  содержащиеся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним носят открытый характер, мы не поленились и запросили сведения из ЕГРП  по земельному участку по адресу: г. Москва, г. Щербинка, ул. Железнодорожная, д.39 номер участка 50:61:0010126:1

vipiska

Согласно выписки из ЕГРП собственником вышеназванного участка является ООО «ГРАНДИЛЕКС». А  что вообще раньше располагалось на земельном участке по адресу: г. Москва, г. Щербинка, ул. Железнодорожная, д.39 до появления «чудо-строителей» на просторах Щербинки? 
Жители города Щербинка без труда ответят: «Штамповка». Если быть точнее Щербинский завод Металлической галантереи. Именно «Штамповку» строительные дельцы с продажными чиновниками местной Администрации  облюбовали для НЕЗАКОННОГО строительства.

orassmotrenii1 orassmotrenii2 orassmotrenii3

Ведя НЕЗАКОННОЕ строительство, ООО «ГРАНДИЛЕКС»  на глазах Главы города Щербинки Цыганкова А.В., Главы Администрации города Щербинки Кононова А.А., всего депутатского корпуса Совета депутатов города Щербинка  циничным образом уничтожило мемориальную доску, в память о погибших заводчанах Щербинского завода художественных промыслов и сувениров. И все это происходило негде то в лесу под покровом ночи, и делали это не немецко-фашистские оккупанты, а «наши»  жители города,  в десяти метрах от здания Администрации города Щербинка по адресу: Москва, г. Щербинка, ул. Железнодорожная, д.39. Местные чиновники не только видели, как уничтожается мемориальная доска, но и всячески потворствовали этому беззаконию, вышеприведенные документы об этом свидетельствуют (почти  год Администрация и Совет депутатов не замечают у себя под носом НЕЗАКОННОЕ строительство). 

doska1 doska2

Как такое могло произойти  и почему молчат Депутаты Совета депутатов города Щербинки, Глава Администрации Щербинки  Кононов А.А., Глава города Щербинки Цыганков А.В. когда у них на глазах уничтожают мемориальную доску при проведении  незаконного строительства в двух шагах от здания Администрации?  Да потому, что все эти «люди» в основной своей массе пришлые, они не знают истории города, его традиций, им плевать на жителей, память, перед ними стоит только одна задача защищать коммерческие интересы полукриминальных строительных компаний. 
Еще один не мало важный фактор это память, для меня День Победы — это праздник в отличие от  Главы Администрации города Щербинки Кононова А.А.  для которого День Победы является «днем не сбывшихся надежд» и воспоминанием о своем предке,  бывшем  майоре  Красной армии и полковнике вермахта  Кононове  И.Н (см. ст. Яйца судьбы) и поэтому этот «власитель» с  легкостью уничтожает памятники, посвященные Великой Отечественной войне.
 Кононов А.А.  старается подобрать в свою команду, таких же «горе-власителей» как и он сам,  вот один из примеров:

kononov

Всмотритесь в это упитанное «честное» лицо  заместителя начальника Организационного Управления  Администрации города Щербинки Александра Ивановича  Мельникова, бывшего мэра города Болхова Орловской области. Этот круглолицый  персонаж появился в коридорах Щербинской Администрации в начале апреля 2015 года. Александр Иванович «культовая» фигура у себя на родине в Орловской области, будучи мэром города Болхова умудрился продать земли местного сквера Победы, и что бы не поехать в «командировку»  в солнечный Магадан за счет государства лет эдак на 8, вынужден был в марте 2015 года уйти в отставку.  Жители города Болхова говорят о Мельникове А.И.: «Приехал к нам на ржавой «Оке», а уехал на новом «ВМW» и, слава Богу, уехал…».
Естественно потомок власовца Кононов А.А.  не мог упустить столь «ценный кадр», и с распростертыми объятьями принял «хитромудрого колобка» на работу  в Администрацию города Щербинка.  
По факту уничтожения мемориальной доски мной и Каштановым Евгением Николаевичем  были подготовлены и направленны в прокуратуру и правоохранительные органы ряд заявлений о привлечении виновных лиц к ответственности.  
Почувствовав, что запахло «жареным» Кононов А.А.,  по совету «тертого калача», имеющего опыт по уничтожению памятников,  Мельникова А.И. на средства работников Администрации города Щербинки изготовил новую мемориальную доску:

doska3

И поместил  ее  06.05.2015 года  на здании Администрации города Щербинки по адресу: г. Москва, г. Щербинка, ул. Железнодорожная, д.4. Не вооруженным взглядом видно, что новая мемориальная доска не имеет ничего общего с оригиналом. 

doska4

- Гражданин Кононов А.А. поясните, что это за завод  у Вас появился  в здании Администрации города Щербинки или когда он был?  Вы что сувенирами торгуете? Значки делаете? В цеху гальваники работаете? 
Естественно эта история не обошлась без участия коренного жителя города Новомосковск Тульской области «депутана» Совета депутатов города Щербинки,  Михаила Емельянова. Михаил Эдуардович на каждом углу вещает о том, что мемориальная доска в память о погибших заводчанах Щербинского завода художественных промыслов и сувениров не была утрачена, а была реконструирована путем уничтожения оригинала.
Со своей стороны мы обещаем, что будем продолжать добиваться привлечения виновных лиц в уничтожении мемориальной доски  к ответственности по ч. 2  ст. 214 УК РФ (вандализм) и мы уверенны, что результат не заставит себя ждать. Ваши жалкие  попытки г-н Кононов А.А.  и Вашей команды «вывернуться»  не будут иметь успеха.

Житель города Щербинки 
Попов П.Ю.   

 

 

 

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться