Сделаем город лучше

«Новый возможитель» Понизов В.В.

Патологическая жадность до добра не доводит, люди больные таким недугом  во всем видят деньги, деньги, и снова деньги про таких субъектов в народе говорят: «Хватает  и ртом и жопой, и все мало». Наш герой,  относится именно к таким людям в городе Щербинка он  известен, депутат Совета депутатов города Щербинки, генеральный директор ОАО «Щербинская типография»   «соратник» манипулятора Окунева И.П., подпевала Ваксмана М.А. и  Цыганкова А.В.,  личный «одобрямс» Жишко О.В. и прочее, прочее… Не мало титулов у Понизова Виталия Васильевича только  они его характеризуют не с положительной стороны, а как человека скользкого, извивающего ужом,  этакого  сквалыжника готового  «удавиться за копейку». Сам Виталий Викторович  любит повторять: «Копейка рубль бережет! Валяется копеечка,  в грязи,  в дерьме всегда подберу,  оботру и в кошелечек припрячу, и на душе станет приявственно, как — никак на копеечку я стал богаче».

Жадность Понизова подвела под «монастырь» не только  его самого, но и всю команду так называемого «префектурского  списка» термин придуманный «главшпаном»  по выборам в Щербинке  Окуневым И.П.- великого мастера «плаща и урны для голосования» и вместе с этими отрицательными героями «вляпалась» и Избирательная комиссия городского округа Щербинка — «Лифтизбирком».

 18 июля 2013 года Совет депутатов городского округа Щербинка принимает Решение № 540/117 « О назначении выборов депутатов Совета депутатов городского округа Щербинка в городе Москве». 

Понизов В.В. как депутат Совета депутатов города Щербинки голосует за принятие данного решения  двумя руками в прямом смысле, все решение принято, блаженная истома пробежала по телу Понизова В.В. самопроизвольно закрылись глаза, пошли картинки деньги, деньги, деньги, деньги… Виталий Васильевич не слышит окружающих он мечтает, как его Щербинская типография будет в три смены печатать хвалебные вирши для одних  кандидатов, и откровенную «чернуху» про  других кандидатов, а  деньги как из рога изобилия потекут в его безразмерный карман и естественно он мечтает о втором тираже избирательных бюллетеней  и продаже его втридорога своим  же  « сотоварищам» с «Новыми возможностями». И вдруг неожиданно   Понизов В.В. приходит в себя и стремительно с «пробуксовкой»  выбегает из зала заседаний Совета депутатов городского округа Щербинка, им завладела другая идея, идея быть первым, идея успеть, быстрей, быстрей, быстрей в редакцию завтра начнем гнать «чернуху». Не знаю, отвалились ли подошвы ботинок у господина Понизова В.В. пока он бежал в редакцию газеты  «Утро вечера мудренее» но факт остается фактом, он успел и стал первым. Газета   «Утро вечера мудренее» была подписана в печать 19.06.2013 года и  20.06.2013 года  номер  20 (882) вышел в свет с  «прайс-листом»     ОАО «Щербинская типография»  с указанием цен на изготовление печатных предвыборных агитационных материалов.

 

Понизов В.В. «летал» от счастья,  между делом забежал в Избирательную комиссию городского округа Щербинка уведомил комиссию о своей публикации «прайс-листа»  с расценками. И стал направо и налево «лепить агитку»  для «списка префектуры «Новых возможителей», ниже я привожу одну из этих агиток обнаруженную в почтовом ящике по избирательному округу № 1:

Казалось бы, все чин по чину агитка, как агитка, ан нет то, что Вы видите перед собой называется НЕЗАКОННЫЙ агитационный материал. Дело в том, что со своей гонкой за длинным рублем господин Понизов В.В.  нарушил закон и теперь возглавляемая им ОАО «Щербинская типография» не имеет право изготавливать печатный агитационный материал,  поскольку в соответствии с ч. 1.1. ст. 54  Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»  № 67-ФЗ Организации, индивидуальные предприниматели, выполняющие работы или оказывающие услуги по изготовлению печатных агитационных материалов, обязаны обеспечить зарегистрированным кандидатам, избирательным объединениям, зарегистрировавшим списки кандидатов, инициативной группе по проведению референдума, иным группам участников референдума равные условия оплаты изготовления этих материалов. Сведения о размере (в валюте Российской Федерации) и других условиях оплаты работ или услуг указанных организаций, индивидуальных предпринимателей по изготовлению печатных агитационных материалов должны быть опубликованы соответствующей организацией, соответствующим индивидуальным предпринимателем не позднее чем через 30 дней со дня официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, регистрации инициативной группы по проведению референдума и в тот же срок представлены в определяемую законом комиссию. Организация, индивидуальный предприниматель, не выполнившие данных требований, не вправе выполнять работы или оказывать услуги по изготовлению печатных агитационных материалов.

В своем стремлении «заработать» господин Понизов В.В.  по всей видимости не обратил внимание на выше приведенную норму и не стал дожидаться официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, оно и не мудрено «крыша серьезная»  Окунев И.П. да и ручной председатель Избирательной комиссии городского округа Щербинки Чабанов Ю.А. «отмажет» если что. Вот только в одном просчитался Понизов В.В. официальная публикация  решения о назначении выборов была не 20.06.2013 года и даже не 21.06.2013 года,  а 23.06.2013 года  в газете «Щербинские Вести» № 16 (58)

ОАО «Щербинская типография» в лице Понизова В.В. опубликовала информацию об условиях оплаты работ или услуг  организации,  по изготовлению печатных агитационных материалов еще до официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов в газете Утро вечера мудренее» № 20 (882) от 20.06.2013 года.

Даже ребенку понятно, что ОАО «Щербинская типография» возглавляемая Понизовым В.В.  не вправе выполнять работы или оказывать услуги по изготовлению печатных агитационных материалов, не понятно только одному человеку,  Председателю Избирательной комиссии городского округа Щербинка Чабанову Ю.А. он хочет во всем разобраться, а пока он разбирается весь город Щербинка  загажен незаконной агиткой «Новых  возможителей» обещающих «рай на земле» за счет Московских денег.

Естественно ни о каком равенстве кандидатов не может идти и речи, единственная цель всех этих «Новых возможителей» любым путем прокрасться  в Совет депутатов городского округа Щербинка, затем организовать культ личности «Рыбины» на территории отдельно взятого города Щербинка, попутно превратить  наш город в один большой склад готовой продукции ОАО «ЩЛЗ», да оно и не мудрено все эти «возможители» в городе у нас не живут, и жить не собираются.

 

Житель города Щербинки

Попов П.Ю.   

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться