«За ноющую кучу дерьма и безмозглых баранов»: россияне потребовали увольнять чиновников, оскорбляющих население — Росбалт

Русских чиновников, которые обижают людей, нужно снимать с должностей, также воспрещать им занимать в предстоящем руководящие посты. С таковым требованием выступили активные россияне — создатели петиции, которая размещена на портале РОИ.

«Почти все бюрократы выражаются весьма безграмотно, оскорбляя население», — заявили создатели воззвания и напомнили о недавнешней истории, в своё время «депутат именовал непривитых россиян „безмозглыми баранами и коровами“, которых необходимо вынудить создать это ради всего „стада“».

«Нужно снимать таковых чиновников с должностей с следующим запретом занимать руководящие муниципальные должности», — выделили создатели петиции.

Оскорбительные выражения чиновников в адресок россиян — не уникальность. Не так давно резонанс в обществе вызвало заявление советника губернатора Красноярского края Андрея Агафонова, который именовал обитателей Красноярска «ноющей кучу дерьма», если депутат Марий Эл Владимир Кожанов на встрече с ветеранами труда призвал их поклониться власти. Разоткровенничался и министр природных ресурсов и экологии Камчатского края Алексей Кумарьков, назвав город Петровск-Забайкальский жопой мира.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий