Сделаем город лучше

Не по Егорке шапка

Всякий человек обладающий властью, очень скоро оказывается, окружен людьми самого скверного сорта. Власть имущие не выносят упрямцев, спорщиков,  да и любого человека с чувством собственного достоинства. Такие соратники полезны и даже незаменимы на пути к власти, однако, когда власть уже захвачена, гораздо удобнее иметь в непосредственном окружении людей недалеких, покладистых. Они моментально облепляют, как мухи «трон» властителя. Они ловки, гибки, необидчивы, услужливы. Через некоторое время они оттесняют прежних товарищей. Или те становятся такими же, чтобы не потерять своего положения. Так или иначе, вскоре властитель оказывается,  со всех сторон окружен людьми подлыми, низкими. По ним он и судит о человечестве в целом, а других людей он больше не встречает. Ведь тот, кто наделен самоуважением,  не станет толкаться в передней. 
Одним из ярчайших примеров  недалекого покладистого  подхалима, прокравшегося  в Администрацию города Щербинки, является Лукьянов Андрей Александрович. 

lukyanov

Этот человек маниакально помешен на власти, на пути к этому стремлению, он готов на все. В своих нездоровых фантазиях он представляет себя через несколько лет в губернаторском кресле, чем немало забавляет своих коллег — работников Администрации города Щербинки, последние за глаза называют Лукьянова А.А. – «Губернатор». С полной уверенностью можно утверждать, что этот человек занимает не свое место, место Заместителя Главы Администрации города Щербинки. «Работая» в Администрации города Щербинке  Лукьянов А.А. занимается  исключительно сбором сплетен и   «сливом»  своего хозяина Кононова А.А. с целью «убрать»Кононова  с занимаемой должности и продвинуться на один шажок к заветной цели губернаторства. В глаза своему «патрону» он смотрит взглядом верной собаки и на совещании готов облизывать ему руки,  и как только Кононов А.А.  отвернется,  Лукьянов А.А.  превращается в шакала «Табаки» из бессмертного произведения Киплинга «Книга Джунглей», пытаясь  найти себе покровителя в коридорах Префектуры ТиНао «закладывая» своего шефа.    

lukyanov-mult

При этом  у Лукьянова А.А.  начисто отбивает память, он пытается у другого найти соринку в глазу, не замечая бревна в своем. Попытаемся освежить память «Губернатору – Табаки»

https://видновский-край.рф/biographical/l/1866/

http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/

В 2008 году Лукьянов А.А.  избирался и был избран Депутатом Совета депутатов Ленинского района. Обратите внимание на уровень образования Лукьянова по состоянию на 2008 год  – среднее профессиональное (ПТУ). 
А теперь приведем норму регулирующую порядок выдвижения кандидатов ст. 33  Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»  № 67-ФЗ кандидат представляет в соответствующую избирательную комиссию сведения о профессиональном образовании (при наличии) с указанием организации, осуществляющей образовательную деятельность, года ее окончания и реквизитов документа об образовании и о квалификации, а также предоставляет копии документов, подтверждающих указанные в заявлении сведения об образовании. Соответствующая избирательная комиссия осуществляет проверку представленных документов и при выявлении недостоверных сведений отказывает в регистрации кандидату т.е. не допускает до выборов. Таким образом, Лукьянов А.А.  представил в избирательную комиссию диплом о среднем профессиональном образовании, о том, что у данного г-на высшее образование речи не идет. И о чудо в конце 2013 года   в Администрации города Щербинки вдруг неожиданно выясняется, что у Лукьянова А.А. аж два диплома о высшем образовании, причем первый диплом датирован 2007 годом 

diplom1

То, что данный диплом является, поддельным и купленным где-то на просторах городской подземки, не вызывает никаких сомнений, зная надменность Лукьянова А.А. мы просто уверенны, что будь у него реальный диплом о высшем образовании на выборах 2008 года он бы его всенепременно представил в избирательную комиссию, и с гордостью бы вещал на каждом углу, что он человек с ВЫСШИМ  образованием. Но спрашивается,  зачем Лукьянов А.А.  пошел на приобретение поддельного диплома?
Ответ прост, чтобы по ускоренной схеме используя поддельный документ получить более менее легально- законный диплом, и уже имея на руках хоть какую законную бумажку уверенно «присесть»  в Администрацию города Щербинки на муниципальную должность.  

diplom2

Обратите внимание на дату выдачи данного документа об образовании 22 июля 2014 года. Таким образом,  при поступлении на муниципальную службу у Лукьянова А.А. не было высшего образования, и Администрация города Щербинки прекрасно была об этом осведомлена. Конечно, может возникнуть вопрос, ну не было у человека высшего образования и что?
А то, что в соответствии с  Приложением № 5 к Закону г. Москвы от 22.10.2008 г. № 50 «О муниципальной службе в городе Москве»  к  Должностям  муниципальной службы в администрации городского округа:
1) высшие должности муниципальной службы — глава администрации городского округа;
2) главные должности муниципальной службы:
а) первый заместитель главы администрации городского округа;
б) заместитель главы администрации городского округа;
в) начальник управления, начальник отдела;
) младшие должности муниципальной службы:
а) специалист I категории;
б) специалист II категории;
в) специалист.

Таким образом, должность замещаемая Лукьяновым Андреем Александровичем (Заместитель Главы Администрации города Щербинки)  относится к главным должностям муниципальной службы.
В соответствии со ст. 11 Закона г. Москвы от 22.10.2008 г. № 50 «О муниципальной службе в городе Москве»  Для замещения должностей муниципальной службы к гражданину предъявляются следующие квалификационные требования: 
1) к уровню образования:
а) для замещения высших, главных, ведущих и старших должностей муниципальной службы — высшее образование;
б) для замещения младших должностей муниципальной службы — среднее профессиональное образование;
Следовательно, при поступлении на работу в Администрацию города Щербинки  г-н Лукьянов А.А. мог рассчитывать исключительно  на младшую должность муниципальной службы и «дорасти»  до специалиста I категории и не выше.
По данным фактам Прокуратурой Новомосковского Административного округа г. Москвы проводилась проверка, которую «курировал» заместитель Префекта ТиНао Окунев И.П. (любовно называемого в кулуарах  «героем» этой статьи Петровичем)  пытаясь «замылить» ситуацию. Отчасти Окуневу это удалось, Прокуратура осуществила проверку факта выдачи организацией осуществляющей образовательную деятельность только одного диплома от 2014 года. По диплому от 2007 года Прокуратура Новомосковского Административного округа г. Москвы не удосужилась даже направить запрос.

otvet

В настоящее время материал проверки Прокуратуры НАО отменен и Прокуратурой города Москвы инициирована дополнительная проверка. 
Самое ужасное во всей этой ситуации, что недоучка «Губернатор – Табаки» ведет прием граждан в Администрации города Щербинки  http://adm.scherbinka-mo.ru/adm/chasy_priema_grazhdan_i_yuridicheskih_lic/  и дает рекомендации и советы простым жителям города Щербинки, а к чему приводят эти советы и так всем известно-уже несколько семей остались без квартир. Вообще – то, что бы г-ну Лукьянову А.А.  избежать реального срока за свои проделки  по ст. 159 (мошенничество), ч. 3 ст. 327 (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков) ему необходимо вернуть в доход городского бюджета незаконно полученную им почти за два года, заработную плату, только в этом случае Лукьянов может рассчитывать на условный срок. 

Житель города Щербинки
Попов П.Ю.  

 

 

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться