Сделаем город лучше

На каком фундаменте работает ООО “Фундаменталистика”

 

fundamentalistika

В наших статьях “Скользкий путь мэра Жишко”, “Как разбазаривается земля в Щербинки” уже упоминалось пресловутое Общество с ограниченной ответственностью «Фундаменталика».
Не поленившись, мы направили запрос в налоговые органы с целью получении информации о данной организации из Единого государственного реестра юридических лиц, благо сведения, содержащиеся в реестре открыты и общедоступны.
Получив выписку из ЕГРЮЛ о ООО «Фундаменталика» мы были несколько удивлены и обескуражены наглости и цинизму Жишко О.В.
Давайте разбираться, что из себя представляет ООО «Фундаменталика»:

-адрес местонахождения ООО «Фундаменталика»: город Москва, г.о. Щербинка, ул. Почтовая, д.15. По этому адресу располагается магазин Жишко О.В., где идет бойкая торговля алкоголем в любое время суток (см. ст. Ночной алкоголь под прикрытием мэра Жишко). Вывод напрашивается сам собой, фактический владелец ООО «Фундаменталика» Жишко О.В.
Предоставление юридического адреса в городе Москве в среднем  стоит около 10 000 рублей в год, почему же Жишко О.В. регистрирует ООО «Фундаменталика» у себя в магазине, ведь эта организация только с аферами с землей заработала несколько миллионов долларов, и что для данной организации 10 000 рублей, ответ прост Жишко О.В. патологически жаден, он не умеет отдавать, он умеет только брать, брать все что плохо лежит, брать деньги и не отдавать их годами, брать товар у поставщиков на реализацию в свой магазин  и  не расплачиваться, брать без зазрения совести чужое (см. ст. Было ваше стало наше), брать земельные участки и т.д. перечислять можно до бесконечности. Мы не хотим, оскорблять Олега Владимировича, и искренне желаем ему только добра, и считаем, что он болен, болен душевным переутомлением.
Олег Владимирович прислушайтесь к совету: отдохните, слетайте на Мальдивы финансы позволяют, погрейтесь на пляже, а то дошло до того, что Вы в свой день рождения у нас в городе сантехником работаете по подвалам лично «лазите» задвижки открываете, смело объедаете детей в школьной столовой, и «подмахиваете» все подряд документы (см. ст. в ЩВ № 41(585) от 25.10.2012 года статья Один день с Главой) право слово отдохните.
Но это все лирика, продолжимю. Создана ООО «Фундаменталика» 23.07.2008 года, уставной капитал общества составляет 12 000 рублей (это те денежные средства, которыми общество отвечает по своим обязательствам). Генеральный директор ООО «Фундаменталика» Бабков Алексей Валерьевич, указанный гражданин упоминался в (ст. Скользкий путь мэра Жишко), но по всей видимости директором он является номинально т.е. эдакий зицпредседатель Фунт из бессмертного произведения Ильфа и Петрова. Специально для Бабкова А.В. процитируем классиков:
Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! […] Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность.   Золотой телёнок, XV глава
Рекомендуем Вам господин Бабков А.В. на досуге почитать классиков и узнать чем кончилась работа Фунта в конторе «Рога и копыта», а на содержание со сто процентной надбавкой от Жишко О.В. рассчитывать не приходится.
Отцом основателем ООО «Фундаменталика» согласно выписки из ЕГРЮЛ являлся г-н Дронов Алексей Михайлович. Мало кому из жителей города Щербинки знакома эта фамилия, но нам удалось кое-что выяснить. Дронов А.М. работает в Администрации города Щербинки в должности Советника Главы города Щербинки Жишко О.В. и является муниципальным служащим.  Мало кто из чиновников Администрации города, может похвастаться наличием отдельного кабинета, у Дронова А.М. он есть, правда предварительно из кабинета до вселения Дронова оттуда вышвырнули, как «нашкодившего» котенка Председателя Совета депутатов города Щербинки Усачева А.А. (любителя плясать под любую дуду).  Кабинет, как это может показаться не странным, Дронов А.М. обставил со вкусом и за свой счет, установлена дорогая кожаная мебель, произведен евроремонт. Примечателен следующий случай, идет совещание у Дронова А.М. с участием всех замов Главы города (не удивляйтесь Дронов А.М. проводит закрытые совещания у себя в кабинете, не те, что мы видим в Интернете) один из Заместителей главы города (не будем называть его фамилию) машинально берет со стола красивую ручку Паркер и начинает ее рассматривать.
Дронов А.М.: «Саша, положи ручку. Она стоит столько сколько, ты не получаешь за год, это оригинальный Паркер. Научись зарабатывать, а потом будешь хватать вещи со стола» 
Саша: «Во б…»
Комментарии излишни.  С момента создания в 2008 году ООО «Фундаменталика» до 2012 года никак себя не проявляла, согласно выписки, даже не удосужилась до 2012 года привести в порядок учредительные документы в соответствии с изменениями федерального закона об ООО в 2009 году. Обратите внимание, что в выписке Сведения о лицензиях выданных ООО «Фундаменталика» отсутствуют, а одним из видов деятельности организации является строительство зданий и сооружений, предусматривающее как минимум членство в СРО. Напомним, что ООО «Фундаменталика» пыталась строить гостиницы в городе, сейчас достраивает надувное чудо-юдо, при этом отсутствует лицензия на осуществление данного вида деятельности, а равно нет достоверных данных о членстве в СРО. С такими строителями все может кончиться акво-парком в Теплом стане.
16.03.2012 года ООО «Фундаменталика» оживает, и подает документы в налоговые органы, приводит свои учредительные документы в соответствии с федеральным законом об ООО. На «сцене» появляется новый Генеральный директор Бабков А.В. вместо ушедшего в тень Дронова А.М.
Затем следуют ряд манипуляций, с учредительными документами, цель- запутать следы 27.03.2012 года, 25.05.2012 года, 21.06.2012 года.
И вот, наконец 19.07.2012 года Бабков А.В. становится полноценным зицпредседателем, а Дронов А.М. окончательно уходит в тень перестает юридически быть владельцем ООО «Фундаменталика». Однако хотелось бы заметить, что в соответствии с федеральным законом муниципальный служащий не имеет права осуществлять коммерческую деятельность и быть участником каких-либо обществ, но г-на Дронова А.М. требования закона нисколько не смущают.
Обратите внимание, что в документах выданных ООО «Фундаменталика» (см. ст. Как разбазаривается земля в Щербинки) указан адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д.30, стр.1, Жишко О.В. постеснялся указывать настоящий адрес ООО «Фундаменталика»: город Щербинка, ул. Почтовая, д.15.
В конце данной статьи хотелось бы пожелать дальнейших творческих успехов Жишко О.В., Дронову А.М., Бабкову А.В. и что бы Ваше «трио» получило заслуженную награду за все Ваши «концерты»  в виде нескольких лет отдыха на полном государственном обеспечении за счет честных налогоплательщиков.   
По традиции ниже приводим скан копию Выписки из ЕГРЮЛ:

vipiska1vipiska2vipiska4vipiska5vipiska6vipiska7

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться