Сделаем город лучше

Мы делили апельсин, много нас, а он один…

prokuror

prokuror1

Прочитали? Впечатляет? Нас то же, в бытность свою, работая в Совете депутатов города Щербинки, депутат Олег Владимирович Жишко (честь ему и хвала), «активно» боролся с коррупцией и с любыми проявлениями нарушения законности со стороны Администрации города Щербинки в лице г-на Дубинина.

Вот и рекламный бизнес не ушел от вездесущего взгляда Жишко О.В. , как так, по всему городу на домах, на подъездах развесели рекламные щиты, деньги получаете используя общее имущество (стена дома это общее имущество), а собственникам жилых помещений в многоквартирных домах и копейки не платите, не порядок, в Администрации злодеи договор заключили с ООО «Чистый Город» (г. Мытищи, Новомытищинский проспект, 48), быстро снимайте свои плакаты, собирайте их в мешок, и уезжайте туда, откуда приехали, в Мытищи.

Благое намерение, не так ли, вроде, как и молодец наш депутат, за жителей города Щербинки переживает, печется о достатке, прям строим коммунизм в отдельно взятом городе.

Каждый собственник квартиры в городе должен и будет получать свою часть дохода от рекламного бизнеса, соразмерно своей доли в общем имуществе. Положим конец, воровству и казнокрадству! Все на выборы! Ура товарищи!- вещал Жишко О.В., на каждом углу города.

Прошли выборы, депутат Совета депутатов города Щербинки Жишко О.В. превратился в Главу городского округа Щербинки Жишко О.В., мы обрадовались, ждем, когда же коммунизм в городе начнется, ничего делать не надо, а тебе «денюжки» с рекламного бизнеса капают, вроде как обещали, да и по закону вроде так и ЖК РФ, и Закон «О рекламе» об этом говорят.

Но коммунизм обошел наш город стороной, не тем путем пошел, Олег Владимирович его потихоньку в свой карманчик завел.

У каждого человека есть обязательства перед семьей, друзьями, близкими, знакомыми и т.д.

Вот и у Жишко О.В., тоже есть обязательства, выборы штука не дешевая и, как не крути, требует финансирования, пришлось занимать везде (без отдачи естественно), где можно и где нельзя, наобещать всего и всем.

Но выборы прошли и потихоньку, люди стали приходить, вложились, а результат?

Тут и появляется один из кредиторов Жишко О.В.

Олеженька, дружочек, денежки брал? Брал, отдать не можешь. На выборах президента, я со старичком Хуциевым М.А. воевал? Воевал. По городу с бюллетенями бегал? Бегал. В полицию не попал? Не попал. Давай дольку города мне по хорошему, а то поругаемся, не хулигань. – и так мило улыбается.

Ну, что могу предложить, рекламу забирай, но про меня не забудь, от дольки дольку мне отломи. И тебе хорошо и мне не плохо. По рукам? – с надеждой спросил Жишко О.В.

По рукам, а то про тебя тут разное болтают, что ты долги не отдаешь, – ответил кредитор.

После этой милой дружеской беседы, ООО «Чистый Город» погрузило свои щиты в мешки, и скрылась из города, благо и представление прокурора есть, одним словом незаконная контора, ишь ты, жителей Щербинки обирала, мы сами так умеем.

С официального сайта Администрации города Щербинки, раздел «Строительство, транспорт, дороги» МУП «Щербинка- Реклама-Сервис»:

«Такое возможно только благодаря большому опыту и обширным наработкам МУП «Щербинка-Реклама-Сервис». Вы всегда будете в курсе, на какой стадии согласования находятся в данный момент Ваши документы по регистрации вывески или другой рекламы! Почему регистрация наружной рекламы необходима?

Действующий закон «О рекламе» обязывает сначала получать разрешение органов местного самоуправления, и только после этого монтировать саму рекламную конструкцию. Закон говорит, что у вас есть, как минимум две причины регистрировать свою рекламу:

· Во-первых, документация полностью подтверждает, что ваша рекламная конструкция установлена в соответствии с законом, безопасна для жизни и здоровья людей.

· Во-вторых, по закону вся незарегистрированная наружная реклама сносится. Штраф при этом достигает до 100 000 рублей.

Чтобы избежать подобных проблем, необходимо собрать полный пакет документации по согласованию и регистрации наружной рекламы в Щербинке.

МУП «Щербинка-Реклама-Сервис» предлагает свою помощь в вопросах регистрации и согласования наружной рекламы и вывесок. Наша организация имеет большой опыт работы. Поэтому вы получаете все гарантии выполнения мероприятий по регистрации в максимально сжатые сроки.

Условия работы с нами Вас приятно порадуют!»

Каково, мы Вам все зарегистрируем и согласуем, а не придете, получите штраф до 100 000 рублей, Администрация города вместе с местным отделом полиции расстарается (есть прецеденты). Многих предпринимателей города условия работы с МУП «Щербинка-Реклама-Сервис» приятно удивили и порадовали, сами ощутили на своей спине всю тяжесть административной дубины, сами виноваты, приходить раньше надо было, а то расслабились в МУП «Щербинка-Реклама-Сервис» не ходите, ничего не согласуете.

Заходим на официальный, сайт Федеральной налоговой службы (www. nalog. ru) раздел «электронные услуги» подраздел «Проверь себя и контрагента» забиваем в поисковик ИНН МУП «Щербинка-Реклама-Сервис» 5051010253.

Муниципальное унитарное предприятие города Щербинки «Щербинка-Реклама-Сервис» адрес места нахождения: Московская область, г. Щербинка, ул. Люблинская, д.5.

Подозрительно знакомый адрес, ба да это же помещение общества инвалидов (см. ст. А был ли мальчик). Связываемся с председателем общества инвалидов города Щербинки Суровым В.В.

Вячеслав Викторович, Вы такую организацию МУП «Щербинка-Реклама-Сервис» знаете?

Суров В.В.: Конечно, с марта к нам на Пушкинскую 4 в КБО стал ходить Докучаев вначале предлагал, чтобы мы из КБО где работает 35 человек из них 15 инвалиды, 5 пенсионеры, переехали в Дом офицеров, потом на Котовского в бывшую поликлинику, потом на Садовую в меховое ателье. Видя, что мы не хотим никуда переезжать, он сказал:  «Ну отдайте хоть  одну комнату для размещения какой-то структуры».  Долго уговаривал, и ходил, звонил чуть не каждый день. В конце концов, после того как он сказал, что если мы отдадим в субаренду комнату нас больше не будут допекать проверками и мы сможем жить спокойно.  Мы согласились с условием, что будет заключен договор субаренды. Он обещал, что завтра со 2 апреля принесет договор, а сегодня эту комнату займет МУП «Щербинка-Реклама-Сервис». До сих пор никакого договора нет, а  МУП «Щербинка-Реклама-Сервис» занимает арендуемое обществом инвалидов у администрации помещение без договора субаренды и  не платит нам за субаренду ничего, т.е. сидит на шее у инвалидов.  Мы обратились по этому поводу к Жишко О.В. и получили такой же, как его обещания ответ.

zayavlenie

zayavlenie1

Обещания Докучаева, что нас перестанут беспокоить так же не оправдались к нам продолжают ходить разные проверяющие. Не зная кого к нам еще подослать для проверок, он посылает представителей "добровольного пожарного общества" и др. 

Мы арендуем помещение в здании КБО весь второй этаж, фактически МУП «Щербинка-Реклама-Сервис» с подачи Жишко О.В. в лице Генерального директора Платонова Е.А. совершила рейдерский захват принадлежащего нам на праве аренды помещения.

Вы, Платонова Е.А. видели, мне боязно ему что – то говорить не то что, спорить. Приходил к нему говорю: Как Вам не совестно, за аренду не платите, за свет не платите, мы инвалиды и за Вас платим.

А он мне: Еще, раз придешь, ныть будешь, вышвырну из здания вообще, костыли не найдешь. Вот, так, а Вы говорите, знаю, я их или нет, еще как знаю, думаю самые настоящие «бандиты». А то, что у нас договор с Администрацией города действующий и зарегистрированный в соответствии с законом, так на то Жишко О.В. со своим дружком Платоновым Е.А. плевать.

dogovor_arendi

dogovor_arendi1

Нет, Вячеслав Викторович, Вы нас не поняли, речь идет не о помещении по улице Пушкинской в доме № 4, а о помещении в доме № 5 по улице Люблинской в городе Щербинка.

Суров В.В. : А причем здесь МУП «Щербинка-Реклама-Сервис»?

Отвечаем: Так это фактический адрес местонахождения МУП «Щербинка-Реклама-Сервис».

Суров В.В. : У меня просто нет слов, мало того, что Жишко О.В. посадил нам на шею Платонова Е.А. со своей конторой в КБО, так он еще и до Люблинской добрался и туда залез. Так вроде, помещение купил, как его, да Мартемьянов Д.В., это, что получается помещение на Люблинской продали не только вместе с нами, так в довесок, как подарок от фирмы МУП «Щербинка-Реклама-Сервис» с молотка ушла, ну дела. Теперь понятно, почему Жишко О.В. и Платонов Е.А. с нами за КБО воюют.

Нам то же понятно, спасибо Вячеслав Викторович.

Мы, решили сходить в гости в МУП «Щербинка-Реклама-Сервис», действительно расположена данная организация в здании КБО на втором этаже по адресу: г.Щербинка, ул. Пушкинская, д.4.

Небольшая вывеска МУП «Щербинка-Реклама-Сервис, заходим, встречает миловидная девушка: Здравствуйте, Вы что-то хотели.

Отвечаем: Да хотели, рекламу на стендах по всему городу разместить, сколько будет стоить?

Вы сами рекламу изготовите? – спрашивает девушка.

Отвечаем: Сами, как оплату принимать будете?

Девушка: Как хотите налом или по «безналу», можем по договору, а можем и без договора. Прайс возьмите.

price

Спасибо, берем прайс, изучим, вернемся, уходим.

Если интересно сами посчитайте, сколько получает Платонов Е.А. со своим другом Жишко О.В. от использования общего имущества собственников жилых помещений в многоквартирных домах города Щербинки, для этого количество щитов умножьте на стоимость периода размещения. Сумма получится вполне приличная. А куда уходят, деньги от рекламного бизнеса? Вы что забыли разговор кредитора с должником? Да, да туда в карманчик, оно так надежней, потому и оплата возможна и налом и без договора.

Олег Владимирович мы, поняли, что Вы живете по принципу – обижать слабых нехорошо, зато весело.

Мало того, что Вы совместно с Советом депутатов города Щербинки (см.ст. А был ли мальчик) продали помещение по улице Люблинской в доме № 5 вместе с обществом инвалидов, до кучи продав и МУП «Щербинка-Реклама-Сервис», так еще посадили полулегальную контору на полное иждивение больных людей.

Ну, произошел передел бизнеса со сменой власти, выгнали одних незаконно работающих ООО «Чистый Город» (так эти хоть в городе убирались), поставили других незаконно работающих МУП «Щербинка-Реклама-Сервис» (пиявок на теле общества инвалидов), так успокойтесь денежки идут, нет Вам надо показать, свою силу, унизить, втоптать в грязь и кого? Инвалидов? Перед кем красуетесь? Опять легенду, про Москву расскажите:

«Меня заставили».

Кто? Когда?

Может перед, Суровым В.В. и обществом инвалидов извинитесь? Извиняться не Вы, не Платонов Е.А. не будите, поскольку только сильный человек, может признавать свои ошибки, а Вы к таковым не относитесь.

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться