Сделаем город лучше

Получит ли Михаил Емельянов обещанную квартиру в Щербинке?

 

            Я не перестаю удивляться той абсолютно глупой риторики,  которая подобно вулкану извергается из уст «Члена общественного совета при главе городского округа Щербинка» М.Емельянова. Данная риторика в большинстве своем доходит до прямых оскорблений того или иного человека и в тоже время указывает на не совсем здоровую психику и больное воображение вышеуказанного «Члена».

            Не ошибусь если скажу, что М.Емельянов, равно как и его патрон «Светлейший О.Жишко» уже давно являются психически тяжелобольными.   Я никогда не уподоблюсь этим двум особям. Только хочу сказать, что им давно и незамедлительно обратиться за скорой, медицинской помощью к последователям великих русских врачей, таких как В. Бехтерев, В.Сербский, П. Ганнушкин .

            В тоже время глядя на  М.Емельянова и О.Жишко со стороны я задаю сам себе вопрос: «Как же они друг на друга похожи?». И сразу приходит ответ: «Как две туфли с одной кожи».

            Теперь я постараюсь объяснить, почему этот самый «Член» так,  преданно служит своему хозяину О.Жишко. Создается впечатление, будто последний  обещал М.Емельянову как минимум погасить невыплаченную ипотеку, а как максимум вступить с ним в однополый брак. Как говорится: «Одно другому не мешает».

            Однако приходится только позавидовать их мастерству  в обмане и злоупотреблении доверием граждан, для достижения своих меркантильных целей.

            В своей предыдущей публикации «Пир во время чумы!», я коснулся темы статьи «Народная поддержка депутатам», которая была опубликована в третьем номере газеты «Рабочий город» от 7 марта 2013 года.

            В тоже время меня заинтересовал вопрос о том, что послужило поводом и основанием для публикации статьи «Народная поддержка депутатам»  и вот что выяснил.

            Я уже не единожды говорил, что «антинародный глава» О.Жишко, за кроткий промежуток времени, погрязший в преступлениях и коррупции, с целью хоть как то погасить огромный негативный, общественный резонанс и отрицательное отношения к его криминальной личности со стороны жителей Щербинки, и воспользовался услугами М.Емельянова.

Кто такой М.Емельянов? Не буду делать ему рекламу и сразу отвечу, что это такой, как и сам О.Жишко отрицательный герой.

Совместно они решили через средства массовой информации  путем обмана вводить в заблуждение жителей Щербинки относительно личности «антинародного главы». Т.е. нести жителям Щербинки беспардонную ложь, посредством которой окрашивать поблекшего от преступлений и коррупции О.Жишко в более  яркие цвета. Только «черного кота не отмоешь добела».

За оказанные услуги, кукловод О.Жишко, пообещал своей марионетке М.Емельянову отдельную квартиру и депутатский мандат в новом депутатском корпусе, но для начала определил его «Членом» своего совета. Кому только не обещал «Светлейший негодяй» муниципальные квартиры.  Работникам своей ручной администрации, правоохранительных органов, общественных организаций и многим другим. Всякий раз со стороны О.Жишко, это был обман и заведомая ложь. Знает лжец, чем можно манипулировать с людьми,  преследуя  свои преступные цели.

Многие раскусили обман О.Жишко и полностью дистанцировались от  лживых обещаний последнего. Но многие продолжают верить в обещанные им «замки на песке» и становятся невольными соучастниками его преступлений. Желание страждущих получить от «антинародного главы»  материальные благи, заставляет их пойти на сделку с совестью и в угоду преступнику становиться лжецами.

 Могу со всей ответственностью заявить этим лицам: «Ничего и никогда Вы не получите от О.Жишко. Он просто Вас использует в своих целях.  В самое ближайшее время ему будет изменена мера пресечения, на содержание под стражей».  Уголовное дело в отношении О.Жишко продолжает расследоваться. Всплывают новые эпизоды преступной деятельности последнего и его команды. Сам О.Жишко продолжая оставаться главой, но уже достиг  состояния агонии.

В результате своих поисков я обнаружил интересное письмо — предложение выполненное на оригинальном бланке и подписанное «Членом»М.Емельяновым   

Без комментариев.  Сразу видна руководящая и направляющая рука кукловода «Светлейшего». Марионетка М.Емельянов является только исполнителем грязных пасквилей, которые с его легкой руки  размещаются в сети Интернет на сайте www.helpsherbinka.com  так и в газете ОАО ЩЛЗ «Рабочий город». Мастер интриг «Антинародный глава»  О.Жишко и его марионетка М.Емельянов просто ввели в заблуждение  руководителей лифтостроительного завода, злоупотребив их доверием, в результате чего   достигли своей низменной цели.

Кого же эти мастера подленьких интриг (О.Жишко и М.Емельянов)  ввели в заблуждение? Обманутым по воле этих негодяев, оказался заслуженный человек, генеральный директор предприятия М.Ваксман. Обманутым оказался  его заместитель и одновременно председатель Совета депутатов А.Цыганков.  Обманутыми оказались главный редактор газеты «Рабочий город» Л.Баранова и весь  трудовой коллектив  завода.

В тоже время мне непонятно, как умудренные жизненным опытом руководители предприятия не разглядели в этом обыкновенную провокацию, легко  с режиссированную  О.Жишко и воплощенную в жизнь «Членом»  М.Емельяновым.

Читая лживый и грязный пасквиль написанный М.Емельяновым, размещенный им первоначально на сайте www.helpsherbinka.com  (этот факт мне достоверно известен от источников близких к О.Жишко), а впоследствии с подачи О.Жишко размещенный в заводской газете, я  пытался найти прямые доказательства того, что могло бы дать хоть маленький намек либо повод тому, что лично мною был умышленно оскорблен кто то из членов Совета депутатов, в том числе депутатов – лифтовиков. Не нашел я ни малейшего повода.

В тоже время в данной статье я нашел прямые оскорбления касающиеся лично меня. Поэтому и предъявил свои законные требования генеральному директору ОАО ЩЛЗ М.Ваксману.

 Уважаемый Макс Айзикович,  факт публикации сведений, порочащий мою честь, достоинство и деловую репутацию в Вашей газете имеет место. Это неоспоримый факт.  Я не могу просто взять и пройти мимо этого, а Вы от этого никуда не уйдете.

Предъявляя Вам требование, я в первую очередь рассчитывал на Вашу мудрость и большой жизненный опыт руководителя предприятия.  Я считал, что Вы найдете единственное и правильное решение острому вопросу, возникшему не по Вашей вине.

Я также всегда готов сделать шаг навстречу. Мой принцип: «Лучше худой мир, чем хорошая война». Не я  вылил грязь. На меня эта грязь была вылита газетой Вашего предприятия.

Однако до настоящего времени М.Ваксман молчит и не предпринимает никаких действий для урегулирования возникшей ситуации.  Соответственно я могу предположить, что он полностью согласен с грязной публикацией. Согласен он и с тем, что я являюсь «прихвостнем»  С.Дубинина.

А  может уважаемый Макс Айзикович считает, ниже своего достоинства публично признать ошибку. Что ж  это его право. Его право поступить по мужски,  или занять выжидательную позиции («отсидеться в кустах»). Я имею право, так сказать, поскольку имею не меньше заслуг перед Родиной.

В связи с этим я вынужден обратиться за защитой своей репутации с иском в суд. Вы мудрый человек Макс Айзикович и я не могу Вам давать совет задуматься над тем: «Кто от этого будет в выигрыши?». И не уговариваю я Вас. Вы сами вправе принять единственно правильное решение. Лично я нисколько не сомневаюсь, в том в чью пользу будет судебное решение.  Приносить извинения Вам все же придется.

Хочу сказать далее, О.Жишко хорошо усвоил принципы,  которые были присуще только Иуде. Ради достижения своей цели предай и обмани всех и вся. Он строго придерживается этих  приемлемых только для его подлой  душонки, постулатов.  Он  является мастером высшего пилотажа различных интриг, лжи и фальсификаций, направленных на компрометацию  честных людей.  Из источника в администрации Щербинки мне известны многочисленные факты фальсификаций, оформленных с подачи  О.Жишко подложных документов. Эти подложные документы послужили основанием для увольнения честных работников (А.Бормашенко, Р.Кожевникова и других). К фальсификации этих документов имеют прямое отношение  «липовых дел мастера» «антинародного главы» М.Беловолов и Н.Сарматицкая. Это они лепили с подачи «антинародного главы» акты прогулов честных сотрудников администрации.

Можете подавать на меня в суд «господа М.Беловолов и Н.Сарматицкая. Поверьте, неоспоримые доказательства вашей «липы» у меня есть.

Каков поп таков и приход. О.Жишко окружает такая же, как и он команда лжецов и двуликих обуреваемая жаждой наживы.  Это, М.Беловолов, А.Миронов, А.Докучаев, Е.Верховых, Ю.Голиков, Г.Шаталова, Н.Сарматицкая, А.Петров, О.Иванова, О.Хаустова – Радченко, В.Баснев, Л.Лычагина, Е.Платонов, А.Сивак,  Е.Аксенова, С. Чеботарева,   Т.Андрюхина, П.Соколов, Г.Страхов  и многие другие. Эту команду «антинародный глава» постоянно тасует как карточную колоду, кого то, приподнимая, а кого то опуская. Одних  только первых заместителей у О.Жишко за короткий промежуток времени сменилось аж три человека. Среди них порядочные: А.Гаршин ушел от О.Жишко по собственному желанию, раскусив в последнем мошенника. Другого Р.Кожевникова «антинародный глава уволил на основании сфабрикованных, им и его приспешниками,  подложных документов.  И. Подкаминский был понижен  О.Жишко до обыкновенного заместителя.

Уверен только Следственный Комитет РФ остановит преступный «беспредел»,  устроенный О.Жишко и его приспешниками в Щербинке. Уверен, что суд даст справедливую оценку тем многочисленным преступлениям совершенным этим зарвавшимся чинушей.

А пока расследование уголовного дела в отношении обвиняемого О.Жишко по одиннадцати эпизодам его преступной деятельности продолжается. Уголовное дело ни следственными органами, ни прокуратурой, а также судом не прекращено и преступник О.Жишко не оправдан. Идет планомерный сбор доказательств по преступлениям совершенными  человеком, который пытался напялить на свою пустую голову «шапку Мономаха» и эти доказательства лягут в основу судебного приговора.

Но пока  обвиняемый гражданин О.Жишко, на котором уже давно горит «шапка Мономаха» все еще пытается всем лгать, что он чист  перед законом как слеза младенца.

В заключении хочу обратиться М.Емельянову, который являясь «Членом совета» продолжает подыгрывать и подплясывать преступнику О.Жишко. «Неужели Вы действительно настолько уверены в невиновности О.Жишко?».  «Если да, то действительно Вам нужно срочно обратиться за помощью к психотерапевту».

Всем прекрасно известно, что ни я, ни  П.Попов и другие не возбуждали в отношении О.Жишко уголовное дело, а были только инициаторами заявлений в Следственный Комитет РФ о многочисленных фактах совершенных им преступлений. Мы стараемся по мере возможности донести до всех жителей Щербинки всю правду, которая подкрепляется документами.

А такие как Вы «Член»  М.Емельянов и еже являясь приспешниками О.Жишко несете людям беспардонную ложь и вводите их в заблуждение, преследуя при этом свои корыстные цели, которые не являются политическими, а обыкновенными преступно лживыми.

А обманутым и поверившим О.Жишко  в конечном итоге рано или поздно придется платить по счетам, за свою близорукость.

Житель городского округа Щербинка,  полковник    Е.Н.Каштанов

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться