Сделаем город лучше

Леха с Юрой старый друг, что увидят то и прут

«Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!»…

 XXII съезд КПСС состоялся с 17 по 31 октября 1961 года в Москве.

Ответ народа на лозунг партии : «Ладушки, ладушки Куба ест оладушки, а мы пляшем и пердим суп гороховый едим»

Советские люди так и не дождались коммунизма, им не повезло, зато повезло всякого рода мошенникам в образе «гениальных» руководителей, к примеру, председатель Комитета ЖКХ Голиков Юрий Леонидович  совместно со своим «корешком» Заместителем Главы города Щербинки по вопросам ЖКХ   Мироновым Алексеем Михайловичем (страна должна знать своих героев в лицо)

golikov moronov

умудрились построить коммунизм для своих родственников и «подельников» в отдельно взятом городе Щербинка в городе Москве на конкретной улице Остафьевская в отдельно стоящем доме за номером 10.

Правда,  чудо? То, что не удалось осуществить коммунистической партии Советского союза эти «партегенессе» от ЖКХ умудрились сотворить и реализовать у нас в городе Щербинка, ну только с маленьким уточнением, ну прям малюсеньким, если в теории  коммунизм предусматривает постепенное отмирание денег, то наши «практики – коммунисты» четко определили свою программу построения коммунизма: «Деньги никто не отменял! И чем их больше, тем лучше, а зарабатывать деньги не надо, их можно просто брать! Вот он настоящий коммунизм…».

Тяжело пришлось Юрию Леонидовичу и Алексею Михайловичу строить коммунизм в городе Щербинка с его несознательным населением,  да и  у «буржуинов» (это мы с Вами простые жители города) денежные знаки экспроприировать ой как не просто, здесь нужна железная воля и главное никакой жалости не проявлять ни к старикам, ни к  детям и только в этом случае можно добиться результата и он не заставит себя ждать:

-Голиков Ю.Л.  с должностным окладом около 50 тысяч рублей в месяц  и это с учетом всех надбавок и «накруток»  стал счастливым обладателем нового  автомобиля  Toyota Land Cruiser Prado стоимостью 3 000 000 рублей и с полным «умиротворением» фланирует на данной машине по городу.

Естественно всем понятно Голиков Ю.Л.  со своей зарплатой просто не ел, не пил на протяжении  пяти лет, следы этого воздержания можно увидеть на лице Юрия Леонидовича (лицо в телевизор не помещается) ни у кого не должна возникать крамольная мысль, что машина куплена на не трудовые доходы,  Юрий Леонидович у нас чист «аки агнец». Довеском к престижной «иномарке» квартирка в одном из центральных районов Москвы стоимостью 12 000 000 рублей. А сколько было приобретено на различных родственников Председателя Комитета ЖКХ,  история умалчивает…

- Миронов А.М. с должностным окладом 60 тысяч рублей  в месяц путем долгой экономии, воздержаний  и постной пищи (говорят, сидел на одном «Дошираке») умудрился  почти за девять лет  скопить денег на покупку для себя  Volkswagen Touareg стоимостью 3 000 000 рублей и машинки для своей благоверной супруги  Toyota Land Cruiser 200 стоимостью 3 200 000 рублей. Ну а маленький особнячок в Чеховском районе Московской области и три квартиры в Москве для своих отпрысков – это так пустячок, можно и на «Роллтоне» посидеть.

Чем Вам не коммунизм?

От каждого по возможности, каждому по потребностям. Но наши практики решили помочь увидеть «свет в конце тоннеля» за долю малую родственнику Голикова Ю.Л.  некоему «мутному типусу» Прибыткову Вячеславу Васильевичу, отличившемуся на Люблинском и выпертого оттуда с треском. 
В статье «Эх, Алеша, Алеша !»  уже рассказывалось о «ночлежке» в доме 10 по улице Остафьевской в городе Щербинка устроенной для  работников ООО «ЖКХ г. Щербинки» эта статья вышла в конце октября 2012 года. Помимо статьи было написано не одно заявление и в Прокуратуру, и в наше местное ОВД, и в Федеральную миграционную службу. Неохотно и не поворотливо,  наши правоохранители создавали видимость работы, несколько раз выезжали на адрес, но чудесным образом никого там не находили и в упор не замечали, что  нежилое помещение находящиеся  в муниципальной собственности превращено в общагу – гадюшник. Такую близорукость правоохранителей объясняет своим знакомым  Прибытков В.В. один из руководителей ООО «ЖКХ г. Щербинки»: «Участковый у меня, как рыбка золотая прикормлен, УФМС просто с рук едят, прежде чем ко мне с проверкой приедут 20 раз «отзвонятся». Эти уроды, что жалобы пишут, могут  писать сколько угодно, с меня как с гуся вода. Да и Ленчик с Юрком тоже в теме, прикроют с тылу если что».

Сколько веревочка не вейся, а конец будет вот и в истории с захватом помещений чинушами местной администрации, по всей видимости приходит конец. «Взалкала» сама Администрация города Щербинки, уж больно Ленчик с Юрком «рыльцо наели»:

akt_sverki1 akt_sverki2

Как Вы видите в срок до 03.02.2014 года ООО «ЖКХ г. Щербинки» должно было освободить незаконно занимаемые помещения, за использование которых не платит ни копейки, а вода, свет это само собой разумеется, те услуги, за которые ООО «ЖКХ г. Щербинки»  платить не имеет морального права.

 Сегодня 25.02.2013 года, а ООО «ЖКХ г. Щербинки» так же преспокойно работает в незаконно занимаемом помещении превращенного в гадюшник по адресу: г. Щербинка, ул. Остафьевская, д.10.

И чему здесь удивляться? Так оно и будет, коммунизм за счет жителей города, для всяких там Алешей и Юриков с довеском в виде Прибыткова.  Желтая газетенка «Щербинский Вестникъ» в лице тети Тани (см. ст. Внимание, конкурс!) в очередной раз со своих страниц будет призывать к совести жителей, требовать оплатить коммунальные платежи,  затянуть потуже пояса, для того что бы Юрочка Голиков и Алеша Миронов наконец таки сделали очередную дырочку что бы этот поясок подотпустить и смогли попробовать «Докторской»,  а то бедолаги за пять и  девять лет забыли вкус колбаски сидя на «Дошираке» и «Роллтоне».

 

Дмитрий  Безтрахов в соавторстве с Ниной Бамбиной

 

 

 

 

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться