Сделаем город лучше

Легенда о красной пленке

Мы продолжаем цикл посвященный гражданам, собравшихся в помещении Совета депутатов города Щербинки. Они гордо именуют себя депутатами, коими стали, благодаря наглой фальсификации итогов голосования. Персонаж,  о котором пойдет речь в этой статье ничем  выдающимся не отличился, так «серая мышка», на заседаниях «сходки» вид имеет глуповатый, не всегда понимает, о чем вообще идет речь, но всегда с радостью в общем хоре поднимает ручку к верху. Глядя на него можно подумать, что он скромный молодой бизнесмен, ну немного недалекий, ну на «ручнике по жизни»- зато наш из народа. Вся проблема только в том, что ему на этот самый народ абсолютно плевать, ранее он  был в команде казнокрада Жишко О.В., с радостью ублажая последнего своим «шершавым языком».

Олег Владимирович Жишко всегда привечал специалистов из этой области, а наш «герой» овладел этим искусством в совершенстве. Дошло до того, что «шершавый» стал бесплатно работать на Администрацию города Щербинки, проводя фото — видео съемки всяких там планерок, вечеринок, «сходняков» и все это лишь для того, что бы лишний раз доказать свою преданность.

Жишко О.В. оценил преданность (еще бы он на одной туалетной бумаге столько сэкономил)  и решил  «побаловать шершавого», а чем казнокрад может «побаловать»?  Естественно муниципальным имуществом нежилым помещением по адресу: г. Щербинка, ул. 40 лет Октября, д.6/1 общей площадью 60 кв.м. и вот «шершавый» становится счастливым обладателем нежилого помещения всего за 1 450 000 рублей с рассрочкой платежа на три года. Неплохо?

Естественно все вроде по закону «шершавый» индивидуальный предприниматель субъект малого бизнеса (что мало вероятно), только дело в том, что ежемесячные платежи по выкупу помещения ниже ежемесячной  арендной платы, да и стоимость помещения явно занижена не менее чем в три раза.

 Пора представить нашего героя:  Русначенко Сергей Иванович всмотритесь в это «слюнявомужественное» лицо, именно с таким лицом он ранее совместно с Жищко О.В.,  а ныне в команде «Синих возможителей» разворовывает город

  rusnachenko

Как вообще Русначенко С.И.  оказался в  так называемом «префектурском  списке» и в  итоге попал в помещение Совета депутатов города Щербинки?

За комментариями мы обратились к Евгению Николаевичу Каштанову.

- Здравствуйте.

- Здравствуйте.

- Евгений Николаевич, как Вы можете прокомментировать ситуацию,  при которой никому не известный фотограф Русначенко С.И. оказался в  «префектурском  списке» и был избран КОИБами депутатом Совета депутатов города Щербинки?

Каштанов Е.Н. : « Вас это удивляет? Все очень просто Русначено С.И.  сектант, не улыбайтесь я, отвечаю за свои слова. Вот газета секты обосновавшейся на территории США в  Филадельфии эта секта пустила свои корни и на территории РФ ведет активную пропаганду у нас в стране,  называется она  Церковь Агапе. Смотрим декабрьский номер за 2009 год газеты этой секты под названием «У истока» 4 полоса статья «В потоке информации»  istok-december-2009

Господин Русначенко С.И.  в этой статье рассказывает, как он работал на благо Церкви Агапе, а сейчас в 2009 году  обосновался на Щербинке и работает в местной поместной церкви неся ересь в массы (находясь на «кормлении» у западных спецслужб). Конституция РФ  гарантирует свободу вероисповедания, только проблема вся в том,  что представители всевозможных сект стремятся во власть, что бы имея властные полномочия затягивать в свои «сети» новых  сторонников. Посмотрите, что твориться на Украине,  там при попустительстве государства «расплодилось» столько сект представители,  которых проникли во власть, что в конечном итоге это  привело к развалу страны и гражданской войне. 

При своей малочисленности секты, ведут агрессивную политику, оказывая финансовую поддержку своим членом с целью проникновения во власть. Русначенко яркий пример агрессивного сектантства, как он сам утверждает, что ему якобы друзья подарили дом на Новомосковском  поселке в городе Щербинка и после этого он с семьей стал жить в городе. Но мы-то с Вами прекрасно понимаем, что это за друзья. Относительно так называемого «префектурского списка» попал Русначенко С.И.  в этот список благодаря сектанту сайентологу Подкаминскому И.М.

Казалось бы, сайентология и Церковь Агапе это два совершенно разных вероисповеданий не имеющее между собой ничего общего, но есть один не мало важный фактор объединяющий все прозападные секты все они являются одним  большим  проектом организованного западными спецслужбами по развалу нашей страны. И как следствие члены различных прозападных сект с легкостью находят общий язык между собой («делают они одно дело»). Самое страшное, что таким людям как Русначенко, Подкаминский абсолютно плевать на нашу многовековую культуру, наши традиции, все мы для этих людей  недочеловеки и они стремительно разваливают образование, культуру сея повсеместную смуту, посмотрите, что за  два года  натворил Подкаминский И.М. в системе городского образования, оно им полностью уничтожено.

Я, не сгущаю краски, но из 20 граждан заседающих в Совете депутатов города Щербинки девять  являются представителями различных сект. Фундамент по засилью сектантства в Совете депутатов города Щербинки был заложен бывшем Председателем Совета депутатов Усачевым А.А.  который,   является баптистом приложил к этому «руку» и оккультист   Жишко О.В.. Верить можно во что угодно – это дело каждого, но нельзя с равнодушием смотреть, на то как сектанты действуя из-за угла пытаются затаскивать в свои «сети» новых членов зачастую детей используя при этом школы – это отдельная тема для разговора и я обязательно ее освещу. И пусть эти люди не расслабляются…»

- Спасибо Евгений Николаевич, до свидания.

- До свидания.

P.S.  Мы спешим обрадовать Русначенко  С.И.  в настоящее время документы, послужившие основанием по захвату муниципального помещения ,по адресу: г. Щербинка, ул. 40 лет Октября, д.6/1 проходят правовую экспертизу и велика вероятность того, что незаконное предоставление муниципального имущества Русначенко станет еще одним эпизодом в уголовном деле Жишко О.В. и станет наш «многоуважаемый» фотограф — сектант- портретист подельником антинародного, чего ему от всей души  этого желаем.  

 

Адепт Русской Православной Церкви

Дмитрий Безтрахов

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться