Сделаем город лучше

Кто есть кто в криминальной команде Жишко

 

Эта история о грустном. О том, как был обескровлен, разорен, растащен и продолжает растаскиваться на куски городской округ Щербинка. Организатором и идейным вдохновителем всех этих трансформаций стал всенародно избранный глава Щербинки, а по сути, профессиональный мошенник О.Жишко.

«Антинародный глава» и его криминальная команда не выкладывали  город Щербинку по кирпичику на руинах послевоенной разрухи. Они не осваивали «на коленках» новые технологии и не застраивали пядь за пядью вокруг заводских стен лифтостроительного свой маленький город – символ новой достойной жизни.

 Ни чего не было ими сделано для того, чтобы  город действительно по настоящему расцвел, чтобы каждый щербинец почувствовал  перемены к лучшему.

Вместо этого О.Жишко и его подельники буквально ворвались в город как оккупанты и запустили в город  свои грязные лапы, похищая у него даже то, имущество которое нельзя было похищать.

Вместе с имуществом профессиональный мошенник Олежка и его воровская команда присвоили себе историю города и его трудовую славу.

Придя во власть О.Жишко и его криминальная команда принесли с собой схемы растаскивания городских активов, формально прикрывавшие откровенное воровство и бесхозяйственность, преследовали единую цель: «кинуть» многотысячную армию горожан и завладеть всем единолично.

Надо признать: цель О.Жишко достигнута. Всем известно, сколько им за короткий промежуток времени было мошенническим образом похищено и присвоено городского имущества и сколько граждан им было «кинуто»

О Б О Р О Т Е Н Ь

А начиналось все и как всегда в обычной «Олежкиной» манере: любовь и дружба взахлеб с теми, кто мог хоть как то поспособствовать этому негодяю, прийти во власть.

Взяв старт в политику из вонючих подвалов магазина № 49, он «политически» быстро превратился в  распущенную женщину, пустившуюся в блуд ради достижения своей цели. Был членом КПСС. Затем метнулся в политическую партию «Родина» под знаменами которой,  избрался в Совет депутатов.  Затем как учили, короткими перебежками перебежал в «Справедливую Россию». Но и там не задержался и как говорится: «огородами, огородами» в КПРФ. 

Кто не знает, как «перевертыш» О.Жишко с обезоруживающей  преданностью («собаки»),  кротостью и смирением («без мыла») втирался в доверие и получал, чего хотел, а затем «грамотно» подставлял и выбрасывал того, кому был обязан как в бизнесе, так и во власти.

Вспомните, как О.Жишко рвался, чтобы получить должность зам. Главы по ЖКХ в администрации С.Дубинина.  Однако,  почти сразу же пробкой вылетел из занимаемого кресла.  Достоверно известно, что О.Жишко продал за кругленькую сумму (10 тыс.долларов США) должность председателя Комитета ЖКХ Ю.Голикову, который ныне под патронажем своего благодетеля улучшил свое должностное положение став зам. главы по ЖКХ.

Можно по разному, относиться к личности С.Дубинина и последнему  прекрасно известно мое негативное отношение к нему. Но к чести своей Сергей Анатольевич быстро понял, с кем имеет дело и нашел в себе мужество резко указать Олежке на дверь.

Только О.Жишко присуще обращения ко всем не иначе как «Брат», поцелуи и объятия. Но он как та распутная и блудливая женщина быстро забывал свои слова, легко менял позиции, размениваясь на «пятаки».

Одно слово «Оборотень».

 

О.Жишко и его криминальная команда. Кто есть кто?

 

Имущество, недвижимость и денежные средства утекали из городского округа Щербинка с невиданной скоростью. Работала дружная команда: зам. главы по правовым вопросам (ныне первый заместитель) М.Беловолов, в обязанности которого входит придавать мошенническим сделкам «правовой характер». Руководитель Комитета по управлению имуществом Е.Верховых, который является оформителем всех криминальных сделок по незаконному отторжению  имущества городского округа.  А.Миронов — зам. Главы по ЖКХ (ныне зам. Главы по правовым вопросам) являющийся постоянным клиентом правоохранительных органов и бегающий от уголовных дел. Ю.Голиков — председатель Комитета ЖКХ (ныне зам. главы по ЖКХ). В.Баснев — генеральный директор МУП ЖКХ Щербинки.  Л.Лычагина – генеральный директор МУП Единый расчетный – производственный центр Щербинки» и многие другие.

Художественный руководитель этой концессии – Олег Жишко.

Есть команды, которые спаяны настоящей дружбой, уважением, абсолютным доверием, преданностью друг другу и общему делу. Про таких говорят: «Команда с большой буквы». А есть другие. Их чаще называют «стая, «свора или «шобла». Здесь цементирующим веществом выступает липкая грязь соучастия в преступлении – воровстве, измене, обмане и предательстве. А чтобы пробивающиеся иногда из глубин подсознания импульсы совести и моральной ответственности не давили на мозги, нужно почаще заливать им туда ложь и отключать подельников от реальности. В конце концов, мир так не совершенен и в нем столько зла и несправедливости, что одним больше, одним меньше – не имеет значения….

 Пока полет «стаи» продолжается.  С легкой руки этой «своры» десятки работников администрации и руководители аффилированных к ней структурам МУП ЖКХ Шербинки рук.В.Баснев, МУП «ЕРПЦ Щербинки рук. Л.Лычагина, МУП «Реклама-сервис Щербинка» рук. Е.Платонов  и другие оказались втянутыми в преступные махинации – с  денежными средствами, со списанием техники и затрат, уводом выручки в сторону,  с воровством имущества, по переделке балансов и исключению из них различных активов. 

В тоже время трудно винить простых исполнителей – стрелочников, они были вынуждены исполнять преступные приказы мошенника О.Жишко и активных членов его криминальной команды – кто под страхом потерять работу, кто под страхом фальсификаций актов о прогуле, такой метод «мотивации» широко практикуется мистером О.Жишко и т.д.

Что же касается заслуженных подельников – М.Беловолова, А.Миронова, Ю.Голикова, Е.Верховых, В.Баснева Л.Лычагиной, Е.Платонова и других – их ратный труд в деле разорения городского округа Щербинка виден невооруженным глазом. 

Достаточно посмотреть на приобретенные совсем недавно личные автомашины Ю.Голикова, В.Баснева А.Миронова и других становится ясно, что приобретены они далеко не на заработную плату чиновника.

 В общем, улучшают они свой жизненный уровень под крылом художественного руководителя О.Жишко, которым также совсем недавно приобретена дорогостоящая недвижимость на одном из оффшорных островов расположенных в Средиземном море.

г у д и т    з е м л я…

Однако многие из таких людей, для которых Щербинка  действительно была частью жизни, их прошлым, настоящим и будущим – не могут молчать.

Их душит обида и мучает совесть.

У них украли и крадут то, что принадлежит им по праву.

Они рассчитывали, что городом будут управлять честные и принципиальные люди.

Вместо этого их руками выгребает жар, какая то стая – свора – шобла.

Многие из этих людей пока говорят тихо, шепотом и с оглядкой по сторонам. 

Но многие достают из заветных уголков бумажные листки – сохраненные свидетельства преступлений, совершенных О.Жишко и его криминальной командой,  окопавшимися на ул. Железнодорожная, 4.

Эти листки составляют своего рода хронику захвата и оккупации Щербинки «антинародным главой» и его «стаей».

В скором времени правоохранительные органы оденут на О.Жишко который,  считает себя «неприкасаемой священной коровой»,  ярмо правосудия и за ним надолго закроется дверь не служебного кабинета, а помещения камерного типа в системе Федеральной службы исполнения наказаний.

В заключении хочу сказать: «И каждому непременно воздастся по делам его! Воздастся и новому мессии от ереси г-ну М. Емельянову, стыдно пытаться сделать себе имя на чувствах верующих ».

 

Житель городского округа Щербинка                            Е.Н.Каштанов

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться