Сделаем город лучше

Иуды из Совета

images

31.01.2013 года состоялось внеочередное заседание Совета депутатов города Щербинки, на заседании Совета рассматривался вопрос о роще по улице Майской в городе Щербинка (см. ст. История одного предательства, Обращение в Совет депутатов города Щербинки). Мы надеялись, что в Совете депутатов города Щербинки есть депутаты которые действительно защищают интересы жителей города Щербинки, к сожалению ,наши надежды не оправдались.

Открыл заседание Совета депутатов города Щербинки не председатель Совета депутатов города Щербинки Цыганков А.В., а господин Жишко О.В.

Олег Владимирович в течение получаса активно развешивал лапшу из объемной кастрюли на уши депутатам и немногим присутствующим жителям. Депутаты с превеликим вниманием слушали речи великого «гуру» коррупции Жишко О.В. и побоялись даже поинтересоваться у градоначальника о судьбе рощи по улице Майской в городе Щербинка, вдруг «царь» обидится, сам знает что сказать, а что нет. В итоге во время своего хвастливого выступления Жишко О.В. ни разу не затронул вопрос о роще, зачем? До начала заседания Совета депутатов города Щербинки многие из депутатов имели интимную беседу в кулуарах с Жишко О.В., дескать, не шалите на Совете народные избраннички и тогда будет Вам счастье и наверняка будет, вместе поедут в составе группы туда куда надо, лет на восемь.

Закончив свою речь, Жишко О.В. попытался, как нашкодивший кот быстро покинуть помещение Совета депутатов города Щербинки, но один из жителей города присутствующий на Совете депутатов города Щербинки несколько раз спросил у Жишко О.В. о судьбе рощи по улице Майской в городе Щербинка и не получил ответа, оказалось у Жишко О.В. еще и плохо со слухом и не мудрено, он может слышать только себя, физиология у него такая, если речь заходит о его проделках, он сразу теряет слух и дар речи, на время становится глухонемым, хорошо, что при этом он не теряет зрения, а то и выбежать из Совета не смог бы мимо двери бы промахнулся, а это уже травмы.

Не ответив на вопрос, выбежав из Совета, Жишко О.В. прислал вместо себя замену мальчика для битья Докучаева А.В. который понуро, молча, просидел все заседание, пару раз, правда, пытался выкрикивать несвязные реплики, но как-то вяло.

То, что Совет депутатов города Щербинки не «приструнит» Жишко О.В. мы не сомневались, но то, что Совет депутатов города Щербинки, как дама легкого поведения отдастся Жишко О.В. мы не ожидали.

Давайте попытаемся разобраться, как так получилось, что в Совете депутатов города Щербинки не осталось порядочных людей, за исключением Агошкова А.В. и Красоткиной И.Н.

К примеру, депутат Совета депутатов города Щербинки Морозов Александр Иванович, продал свою совесть не за «тридцать серебряников» а за земельный участок, который незаконно БЕЗ АУКЦИОНА был предоставлен его дочери Лавнеевой А.А. площадь участка 600 кв.м. кадастровый номер 50:61:0010128:1628. Естественно всеми правдами и неправдами Морозов А.И. будет выгораживать своего, подельника Жишко О.В.

Депутаты лифтовики Цыганков А.В., Усачев А.А., Сенькин В.В., эти товарищи идущие дружным строем никогда не интересовались жизнью города, цель одна, интересы завода ЩЛЗ, ситуация с рощей была использована лифтовиками, как способ шантажа Жишко О.В. и они смогли с ним договориться, Жишко О.В. пошел на уступки ЩЛЗ, а лифтовики «размыли» на Совете вопрос о роще и именно они были инициаторами принятия Решения ни о чем.

Мы можем, рассказать обо всех депутатах города Щербинки, но делать этого не будем. Зачем? И так все понятно, все депутаты Совета депутатов города Щербинки на «крючке» у Жишко О.В. и пляшут под его дуду, кто-то замазан в криминальных схемах Жишко например Лычагина Л.М. (см. ст. Новое, это хорошо забытое старое), кто-то повелся на банальную взятку, как Бойков Д.С. сумма может вызвать только смех 5000 рублей полученных от Жишко О.В.(он этого даже не скрывает и сам сеется над Бойковым), кто-то родственник Навроцкая И.В. и т.д.

Получилось так, что Совет депутатов города Щербинки состоит не из депутатов, а из 16 «Иуд» предавших своих избирателей, да и город в целом.

Но вернемся к Решению принятому на заседании Совета депутатов города Щербинки 31.01.2013 года. Совет депутатов города Щербинки отказался направлять полученные материалы в прокуратуру и Следственный комитет РФ для проведения проверки по факту продажи рощи по улице Майской в городе Щербинка, мотивировав это тем, что документов маловато, дескать, Администрация города Щербинки, на запросы не отвечает. А жители улицы Майской сами должны обращаться в правоохранительные органы, мол, не дело Совета сор из избы выносить и «царю» поперек говорить.

Единственный депутат, высказавшийся за направление всех материалов в прокуратуру с целью проведения проверки оказалась Красоткина Ирина Николаевна, низкий Вам поклон за это. К сожалению инициативу Красоткиной И.Н. поддержал только депутат Агошков А.В. остальные депутаты побоялись куда либо обращаться, Олега Владимировича не захотели расстраивать.

В конечном итоге Совет принял абсурдное и неисполнимое Решение о запрете каких- либо регистрационных действий с земельным участком с кадастровым номером 50:61:0020229:39. Не знаем, читал ли кто в Совете Устав города Щербинки, ФЗ о регистрации, но запрещать совершать какие либо регистрационные действия может только Суд, но никак не Совет. А в Суд обращаться Совет депутатов города Щербинки и не думает, даже с учетом того, что есть Решение Совета депутатов города Щербинки № 308/70 от 23 июня 2011 года « О приостановке формирования земельного участка в городском округе Щербинка в районе ул. Майская, д.д.4,6,8» которым Жишко О.В. просто подтерся (см. ст. История одного предательства).

Да и какой смысл такого решения, если роща продана уже три раза, а вот если бы Совет депутатов города Щербинки направил материалы по роще в Следственный комитет РФ и было бы возбуждено уголовное дело по данному факту (в чем мы не сомневаемся), то в рамках возбужденного уголовного дела на земельный участок был бы наложен арест.

В правоохранительные органы жители, конечно, обратились, но они надеялись на поддержку тех людей, которым поверили, тех людей, за которых они голосовали, но жителей в очередной раз предали. Может быть это и хорошо, что Совет депутатов города Щербинки принял такое решение, показав свое истинное лицо всему городу, лицо дешевой продажной девки, готовой оказывать услуги любому кто платит, и в следующий раз на выборах эти 16 проходимцев прокравшиеся в Совет «провалятся».

Мы очень надеемся, что в сентябре 2013 года избиратели, придя на избирательные участки, не проголосуют за этих 16 «Иуд» и они не окажутся в новом Совете депутатов города Щербинки.

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться