Сделаем город лучше

История одного предательства

x_78cf466e

-Сколько можно терпеть, беспредел, со стороны клики Дубинина? Сколько можно ждать, когда у этих подлецов, проснется совесть? Мы с Вами сами жители города и ко всему прочему депутаты. Не позволим уничтожить зеленый уголок на Новомосковском поселке. Запретим продавать рощу по улице Майской. Вот у меня в руках коллективное обращение жителей улицы Майской в городе Щербинка, смотрите, что поганцы из Администрации хотят сотворить. Позор! — так вещал депутат Совета депутатов города Щербинки Жишко Олег Владимирович на заседании Совета депутатов города Щербинки 23 июня 2011 года, размахивая коллективным обращением жителей, как красным флагом.

Председатель Совета депутатов города Щербинки Усачев А.А.:

-Лично, я полностью поддерживаю инициативу Олега Владимировича. Действительно в Генплане города роща по улице Майской отнесена к территориям благоустройства и озеленения, т.е к зонам с особыми условиями использования. Следовательно, предоставлять земельный участок, где расположена роща под строительство нельзя. Предлагаю поставить вопрос о запрете предоставления земельного участка по улице Майской в городе Щербинка под малоэтажное строительство или в аренду или под иное использование юридическим или физическим лицам без дополнительного рассмотрения этого вопроса на Совете депутатов.

Жишко О.В.:

-Наконец и у Анатолия Александровича Усачева проснулась совесть и не мудрено Дубинина то осудили, вот и пытается от грязи очиститься, беленьким и пушистым хочет стать, скот.

Усачев А.А. :

-Олег Владимирович не переходите на личности, угомонитесь. Уважаемые депутаты, кто за то, что бы запретить предоставление земельного участка по улице Майской в городе Щербинка под малоэтажное строительство или в аренду или под иное использование юридическим или физическим лицам без дополнительного рассмотрения этого вопроса на Совете депутатов?

ВСЕ…. Решение принято.

Жишко О.В. встает, раскланивается во все стороны, ему кажется, что у него над головой появляется святящийся нимб, ждет оваций…

Овации не последовало, кто-то из депутатов непроизвольно, громко выпускает газы. Всеобщий хохот, Жишко краснеет, злится и занимает свое место…

-Я, Вам припомню это, гады — шипит сквозь зубы Олег Владимирович.

Так, появилось на свет Решение Совета депутатов города Щербинки № 308/70 от 23 июня 2011 года « О приостановке формирования земельного участка в городском округе Щербинка в районе ул. Майская, д.д.4,6,8»

clip_image002

Решение Совета депутатов города Щербинки № 308/70 от 23 июня 2011 года было опубликовано в общегородской газете «Щербинский Вестникъ» № 26 (520) от 14.07.2011 года.

С целью проверить, как выполняется Решение Совета депутатов города Щербинки № 308/70 от 23 июня 2011 года, обеспокоившись за дальнейшую судьбу рощи, один из жителей по улице Майской в городе Щербинка направляет запрос в Администрацию города Щербинки, и получает ответ:

clip_image004

Жители по улице Майской в городе Щербинка естественно поверили в справедливость, поверили в то, что Жишко О.В. действительно защищает интересы города, дружно пошли на избирательные участки 04.12.2011 года и голосовали за Жишко О.В. призывали голосовать за него своих родных, близких, знакомых, рассказывая о том, как Жишко О.В. спас рощу из цепких лап Дубининской клики.

Может показаться, что Жишко О.В. 23.06.2011 года заслуживал оваций, спас от уничтожения один из немногих зеленых уголков в городе Щербинка, а получил вместо этого газовый «выстрел» в нос. Спрашивается, где справедливость?

Мы считаем, что кто-то из депутатов города Щербинки на подсознательном уровне еще 23.06.2011 года понял, что Жишко О.В., как всегда нагло и цинично врет и движет им не забота о жителях города и природе, а перспектива личного обогащения, сам потом продаст рощу, и этот депутат, выстрелив газом, как ни прискорбно оказался прав…

Прошли выборы, жители по улице Майской радуются, Олег Владимирович наш мэр, и сейчас он облагородит рощу благоустроит ее, он же обещал и он человек слова (так он утверждал в своей избирательной компании).

И жители начинают напоминать ему об его обещаниях и получать ответы один удивительней другого:

clip_image006

clip_image008

clip_image010

Жители по улице Майской несколько обескуражены получая, такие ответы на свои обращения, и тут чисто случайно один из жителей натыкается в сети Интернет на неброское объявление:

clip_image012

Забив тревогу, жители начинают обращаться в Администрацию города Щербинки, и получают ответ ни о чем:

clip_image014

При этом Администрация города Щербинки в лице Жишко умалчивает, о том что земельный участок по улице Майской в городе Щербинка , где расположена роща уже ПРОДАН.

Получив ответ из Префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы жители поняли, что произошло и все встало на свои места:

clip_image016

clip_image018

Попробуем разобраться в хронологии событий, 06.06.2012 года Жишко О.В. принимает Постановление № 803 и формирует земельный участок с кадастровым номером № 50:61:0020229:39 при этом земельный участок с кадастровым номером № 50:61:0020229:39 поставлен на кадастровый учет в Росреестре 22.06.2012 года за 9 дней до прихода Москвы:

clip_image020

clip_image022

16.01.2013 года жителями города Щербинки была получена выписка из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним № 17/021/2013-6

clip_image024

clip_image026

Согласно представленным сведениям из ЕГРП земельный участок с кадастровым номером № 50:61:0020229:39 по адресу: Московская область, г. Щербинка, 16 метров на восток от ориентира жилой дом, расположенного за пределами участка, адрес ориентира: Московская область, г. Щербинка, ул. Майская, д.4 общей площадью 2460 кв.м. назначение объекта: для ведения личного подсобного хозяйства, предоставлен в собственность некому гражданину Бокову Дмитрию Олеговичу, право собственности зарегистрировано 06.11.2012 года, обратите внимание на дату регистрации права собственности в этот период времени Жишко О.В. уже не может самостоятельно распоряжаться земельным участком.

Возникает вопрос, каким образом 06.11.2012 года Боков Д.О. стал собственником земельного участка?

В нашей статье «Как разбазаривается земля в Щербинке» мы подробно описывали схему присвоения земельных участков в городе Щербинка.

По аналогичной схеме и был продан земельный участок (роща) с кадастровым номером № 50:61:0020229:39, разница в том, что в этом случае обнаглевший градоначальник Жишко О.В. со своим подельником Боковым Д.О. построил строение исключительно на бумаге, после чего задним числом земельный участок с кадастровым номером № 50:61:0020229:39 был продан Администрацией города Щербинки Бокову Д.О. по цене в размере, равном десятикратному размеру ставки земельного налога за единицу площади земельного участка, цена в несколько раз ниже кадастровой стоимости указанного земельного участка.

Возмущает то, что Жишко О.В. голосовавший за Решение Совета депутатов города Щербинки № 308/70 от 23 июня 2011 года « О приостановке формирования земельного участка в городском округе Щербинка в районе ул. Майская, д.д.4,6,8» сам же его и нарушает, а, грубо говоря, просто им «подтерся», скрыв от Совета депутатов города Щербинки сам факт формирования земельного участка и продажи рощи.

В настоящее время в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве представлены документы на государственную регистрацию перехода права собственности, т.е сейчас Боков Д.О. с  Жишко О.В. перепродали рощу третьему лицу.

 

О том, как Боков Д.О. и  Жишко О.В.  делили вырученные деньги  с продажи рощи по улице Майской в городе Щербинка можно долго рассказывать — это лучше видеть:

Олег Владимирович то, что у Вас нет совести это всем давно известно, но как Вы можете смотреть в глаза людям, поверившим Вам, отдавшим Вам свои голоса на избирательных участках, и Вы вместо того, что бы по мужски, сдержать слово, нагло, подло, предали их. Предали то во, что они верили, предали ради сиюминутной наживы.

Мы хотим обратится, к Депутатам Совета депутатов города Щербинки, не ужели Вам не стыдно за Вашего бывшего коллегу Жишко О.В. который, предал не только избирателей поверивших ему, но и весь депутатский корпус Щербинки в целом. Что опять промолчите? В очередной раз Администрация города Щербинки вытрет об Вас ноги? В очередной раз будете дружно задирать «лапки» и кричать одобрямс? Зачем тогда Вы нужны?

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться