Сделаем город лучше

Дрессированные депутаты города Щербинки

После того как О. Жишко стал главой Щербинки, у меня создалось впечатление, что наш городской округ накрыла волна сплошной лжи и лукавства. 
Ложь и лукавство исходит из уст непосредственно самого «антинародного главы» и льется сплошным потоком  каждого из так называемой «команды» последнего. 
Я постоянно говорю всем, что О.Жишко и его команда это – раковая опухоль на теле Щербинки и пока она не дала метастазы ее надо вырвать .
Я считаю, что непримиримую позицию в противостоянии полному беззаконию О.Жишко должен и обязан был занять Совет депутатов городского округа Щербинка.
Именно депутатский корпус избранный всем взрослым населением Щербинки обязан  как коллегиальный орган отстаивать права и законные интересы жителей и противостоять зарвавшемуся чинуше – уголовнику.
Я,  как и многие другие жители Щербинки долго ждал реакции народных избранников, на те многочисленные преступления совершенные  О.Жишко. 
Однако абсолютно никакой реакции  до настоящего времени так и не последовало. Создается впечатление, что практически все депутаты, за исключением некоторых, дружно и единогласно  проголосовали за обет молчания и заняли позицию соглашательства с теми беззакониями, которые творит О.Жишко.
 Депутаты молчат, несмотря на то, что в адрес Совета депутатов жителями Щербинки неоднократно направлялись письма,  в которых приводились неоспоримые факты и доказательства преступлений совершенных О.Жишко подтвержденные копиями документов и просьбами дать оценку его противозаконным действиям.
25 января 2013 года мною было направлено письмо на имя председателя Совета депутатов А.Цыганкова и всех депутатов Щербинки в котором, я привел факты преступных действий О.Жишко и просил депутатов отреагировать на беззакония,  последнего. 
 
 

31 января 2013 года состоялось внеочередное заседание Совета депутатов на котором рассматривался вопрос о незаконной продаже О.Жишко земельного участка расположенного на ул. Майская. Об этом событии уже неоднократно писалось.
Я присутствовал на этом заседании, поскольку в своем заявлении указал депутатам и на это  факт преступной деятельности О.Жишко.
Честно скажу, мне было стыдно за весь депутатский корпус. Стыдно было за то, что со стороны народных избранников абсолютно не последовало никакой реакции. Все дружно, за исключением двух человек передвигали воздух. 
 Не одного конструктивного предложения я не услышал от председателя Совета депутатов А.Цыганкова.
 Абсолютно ничего я не услышал из уст  председателя комиссии по нормотворчеству юриста по образованию В.Путинцева (кстати житель Новомосковского), который в течении всего заседания манипулировал какими то ничего не значимыми   письмами в горгаз, в лесхоз и т.д. 
Единственное, что я услышал от В.Путинцева, что депутаты не обязаны верить копиям документов подтверждающих факт преступления совершенного О.Жишко. При этом создавалось впечатление, что юрист В.Путинцев умышленно уводит депутатов от острой проблемы рассматриваемого вопроса.
Хочу сказать В.Путинцеву, что мы предполагали, что ход заседания Совета пойдет именно по такому, совершенно холостому ходу, хотя рассчитывали на то, что коллегиальный орган народных избранников примет решение об обращении в правоохранительные органы.
И еще скажу В.Путинцеву, что мы все свои оригиналы документов, подтверждающие преступления О.Жишко направили в Следственный Комитет РФ.  А Вы уважаемый Владимир Александрович ждите эти документы от преступника О.Жишко. Могу со всей достоверностью заявить, никогда он Вам их не предоставит. Этот негодяй Вас в упор не видит. Насколько мне известно О.Жишко молчит, чем нарушает закон.
Ждите уважаемые депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка. Я не удивлюсь, что вскоре всплывут новые факты преступной деятельности «антинародного главы». А Вы все этому потворствуете.
 В конце концов, депутатами было принято непонятно какое, обтекаемое решение.  
Я абсолютно не хочу никого обидеть или оскорбить, но Совет депутатов, показал полную свою несостоятельность. Более того им были преданы интересы избирателей, граждан Щербинки.
Ни один из депутатов не встал и не предложил обратиться в Следственный Комитет, тем более все хорошо был известен факт расследования в отношении О.Жишко уголовного дела.
Хочу спросить уважаемых депутатов представляющий ОАО Щербинский лифтостроительный завод (А.Цыганков, В.Сенькин, А.Усачев), а где была Ваша гражданская позиция? 
Я понимаю, что Вы представители градообразующего предприятия. У Вас трудятся 2500 тыс. работников и спасибо Вам за это. Но Вы понимаете, что своим бездействием Вы предали интересы жителей Щербинки. 
Очень хотелось бы посмотреть на Вашу реакцию, если бы О.Жишко продал бы имущество, принадлежащее ОАО ЩЛЗ на правах собственности.  
И опять не имея ни малейшего желания хоть как то оскорбить Ваше достоинство еще один вопрос Вам, вытекающий из Вашего поведения. Вас, что интересуют только корпоративные интересы Вашего предприятия. Конечно, это похвально единодушно работать в команде и на команду. Только Вы наверное забыли, что есть простые жители, между прочим работающие у Вас и чтобы Вы без них делали.
Вопрос к депутатам  избранным по Новомосковскому поселку и проживающим непосредственно там, в частности В.Путинцеву, В.Соколову Подкаминской: «Простите, а Вам не стыдно смотреть в глаза Вашим соседям по поселку Новомосковский, которые Вас избирали и которых Вы предали?
Кроме этого хочу спросить. Почему молчали и продолжают молчать депутаты — педагоги, врачи, работники ЖКХ Н.Квашнина, Т.Пузенко, И.Навроцкая, А.Морозов, Л.Лычагина, В.Башашин? И сразу же отвечаю на этот вопрос. Потому, что все они являются бюджетниками, т.е. практически заработную плату им платит О.Жишко который, является их работодателем. А они просто заложники сложившейся ситуации. Вот и весь ответ.
А почему молчали депутаты — коммерсанты А.Агошков, Р.Процюк, В.Понизов. Ответ напрашивает сам. Боятся за свой бизнес. А вдруг О.Жишко включит административный ресурс, что уже имело место и не дай Бог придется с бизнесом расстаться.
Опять повторяю, что Ваше соглашательство приводит к тому, что О.Жишко будет продолжать совершать все новые преступления. Ваше соглашательство привело к тому, что аналогичным способом за гроши была продана муниципальная котельная.
Неужели Вы не понимаете, что преступник О.Жишко используется Вас в своих преступных целях.
Вы народные избранники ранее своими решениями накладывали запрет на продажу имущества округа Щербинка, а мошенник О.Жишко плевать хотел на это и продавал его. 
Вы не обижайтесь. О.Жишко просто вытер о Вас свои грязные ноги. Если это не так, готов принести публично свои извинения.
Но больше всего меня возмутил, тот факт, что председатель Совета депутатов А.Цыганков взора депутатского корпуса мое письменное обращение, которое было адресовано не только ему, но и всем депутатам. 
Никто из депутатского корпуса в глаза не видел моего обращения, несмотря на то, что оно имеет входящий регистрационный номер 25 и дату 25 января 2013 года. Разве это поступок председателя Совета? 
Но больше всего я был удивлен ответу на мое обращение, который подписал уважаемый Александр Викторович Цыганков.
 
 
В своем обращении я просил депутатов дать справедливую оценку политическому и социально – экономическому положению в городском округе Щербинка в период работы О.Жишко и его команды.
Кроме этого я просил депутатов дать правовую оценку преступной деятельности О.Жишко, которые послужили поводом для незаконного отчуждения им городского имущества и факту возбуждения в отношении О.Жишко уголовного дела.
Последнее, что я просил уважаемых депутатов обратиться в следственные органы, поскольку О.Жишко оставаясь на посту главы может помешать установлению истины и уничтожить доказательства его преступлений.
Что же я увидел в ответе уважаемого Председатель Совета депутатов. Оказывается, что публичный отчет Главы городского округа за период его деятельности состоялся публично в декабре 2012 года!
Хочется спросить жителей Щербинки: «Уважаемые жители, пусть мне кто — то из Вас скажет, был ли он (она) на публичном отчете О.Жишко в декабре 2012 года? Если да то скажите пожалуйста где, и когда конкретно он происходил. 
Далее оказывается, что в соответствии со ст.15 Устава Щербинки правовая оценка Главы города не входит в компетенцию Совета депутатов.
Скажите, а незаконная продажа имущества городского округа Щербинка с Вашей легкой руки, входит в компетенцию Совета депутатов?
На основании Вашего решения и Вашей компетенции была продана за гроши муниципальная котельная. 
На основании вашего решения и Вашей компетенции была включена в план приватизации ул. Дорожная в гарнизоне Остафьево (читайте, что в результате Вашего решения ул.Дорожная вместе с расположенными на ней жилыми дамами и живущими в них жителями будет О.Жишко продана с молотка).
И еще. Выходит, что продажа О.Жишко земельного участка на ул.Майская была согласована с Советом депутатов.
В своем комментарии в статье «Главу Щербинки обвинили в новых махинациях опубликованной в газете «Известия» от 20 марта 2013 года заместитель О.Жишко – Александр Докучаев прямо пояснил редакции, что вопрос об участке на ул. Майская обсуждался местным Советом депутатов.
Вот как получается,  оказывается все свои махинации по незаконному отчуждению имущества городского округа Щербинка О.Жишко согласовывает с Советом депутатов. А.Докучаев знает, что говорит, поскольку он является представителем главы в Совете депутатов.
 
Как всегда мне стало интересно конкретно, кто составил вышеуказанный ответ, который с каждой своей строчки изливает сплошную ложь.
Я нисколько не удивлюсь тому, что сочинили этот ответ сотрудники организационного  отдела Совета депутатов О.Юдинцева и юрист этого отдела М.Филькин.
Однако могу предположить, что данный ответ в мой адрес мог быть подготовлен  с подачи председателя Совета депутатов А.Цыганкова, который одновременно является заместителем генерального директора ОАО Щербинский лифтостроительный завод.
Не обижайтесь на меня уважаемая  Ольга Леонидовна, заявляю  Вам со всей искренностью: «Вы стали очередной жертвой обмана со стороны О.Жишко». 
Он с самого начала использовал Вас в своих политически – меркантильных интересах. Неужели вы не понимаете, что дни О.Жишко на посту главы сочтены. В ближайшее время его ждет арест и приговор суда.  Вот только будет ли Вам, вера? Поверят ли Вам как председателю территориальной избирательной комиссии на ближайший выборах, которые состоятся в сентябре 2013 года. 
В настоящее время Вы всем своим поведением показываете О.Жишко: «Не важно, как проголосуют избиратели Щербинки, важно как я (О.Юдинцева) посчитаю!». 
Кроме этого очень некрасиво получается, когда О.Юдинцева и М.Филькин своим ответом просто подставили председателя Совета депутатов А.Цыганкова. Он верит тому, что официальный документ, подготовленный его подчиненными является правдоподобным. Тогда как все написанное в нем сплошная ложь. 
И что характерно О.Юдинцева полностью подтвердила вышесказанное мною и в дальнейшем.
4 марта 2013 года я направил уже лично ей официальное письмо в котором просил уточнить и конкретизировать некоторые вопросы. 
В частности я просил сообщить мне когда и где и какого числа в декабре 2012 года состоялся публичный отчет О.Жишко. В каких СМИ об этом сообщалось. 
Кроме этого я просил не ссылаться на брошюру «Первый год работы команды главы городского округа Щербинка» раскиданную по почтовым ящикам жителей, поскольку данное печатное издание не является публичным отчетом. А теперь прошу ознакомиться с ответом подписанным направленным в мой адрес О.Юдинцевой. 
 
Сплошная ложь, подписанная О.Юдинцевой. Она заявляет, что отчет главы городского округа Щербинка состоялся 28 декабря 2012 года по адресу: Щербинка, ул.Новостроевская, д.4-А. 
Во, первых я просил сообщить мне о публичном отчете главы, на не предновогоднем шоу устроенным О.Жишко на ледовой арене надувного катка. Я прекрасно помню как «антинародный глава» явился туда с некоторым опозданием. За полчаса до этого он общался в здании администрации со следователями Следственного Комитета. Затем видно опасаясь своего задержания по подозрению в совершении преступлений, покинул администрацию через запасной выход. 
Не слышал я, чтобы О.Жишко отчитывался на катке, рассказывая о социальных и экономических успехах своей деятельности. Зато я видел, как он щедро раздавал шерстные пледы китайского производства, ловко уведенные им у Щербинского городского общества инвалидов. 
Кроме этого хочу посоветовать О.Юдинцевой, внимательно просмотреть номера газеты «Щербинский Вестникъ» за декабрь 2012 года и январь 2013 года. 
Если Вы Ольга Леонидовна найдете там хоть какое — то упоминание о публичном отчете О.Жишко я буду готов сразу же принести вам свои извинения. Я лично ничего не нашел. 
Удивляюсь я и тому, как эти лизоблюды – пиарщики главы Т.Андрюхина, П.Соколов, Г.Страхов самым глупым образом пропустили явление «главы народу».
Ответ один: «не было никакого публичного отчета О.Жишко перед жителями».
 Боится этот негодяй О.Жишко, народа, поэтому и раскидал по почтовым ящикам свою книжонку, которая даже на растопку печки не годится, поскольку в ней сплошная ложь.  
Одно  заявление О.Жишко в этой книжонке о том, что за год его командой «отловлено 165 бродячих собак» вызывает у каждого жителя Щербинки истерический смех.
Пусть бухгалтерия администрации посчитает по сколько бродячих собак приходится на счет в денежном эквиваленте на  самого О.Жишко, и активных членов его криминальной команды: М.Беловолова, А.Миронова, А.Докучаева, Ю.Голикова, В.Баснева и других.
Только ясно всем, что О.Жишко и его команда денежные средства, отпущенные на эти цели просто похитила.
Вполне возможно, что полученная мною «филькина грамота» на мое обращение в Совет депутатов, была подготовлена по просьбе председателя Совета А.Цыганкова.
Не могу я понять Александра Викторовича! Не укладывается у меня в голове его поведение.
Проходит внеочередное заседание Совета депутатов по вопросу незаконной продажи О.Жишко земельного участка расположенного на ул.Майская.
О.Жишко перед заседанием Совета выступает перед депутатами. Ни председатель, ни один из депутатов не задал вопрос главе и не попросил прокомментировать его этот вопрос.
Далее принятие Советом не то, что половинчатого решения, а вообще непонятно какого. Более того, до настоящего времени О.Жишко умышленно  не утвердил принятое депутатами решение, согласившись с ним, но и не наложил на него вето. ОН игнорирует депутатский корпус.
Далее. Мне со всей достоверностью, что буквально перед началом заседания Совета депутатов на котором был решен о продаже вместе с жителями ул.Дорожная в помещении Совета шли сепаратные переговоры  с депутатами о принятии положительного решения.
 Мне  известно, какую роль в этом вопросе сыграл председатель. Известно также как голосовал он за принятие этого подлого решения. Голосовал он «за», как и абсолютное большинство депутатов. Против проголосовали А.Усачев, И.Красоткина и Г.Абрамова.
Не могу я понять какую же цель преследует Александр Викторович? Хотя наверное нужно сказать по другому. Какую цель преследует команда, в которой играет А.Цыганков.
Для меня не секрет, что уважаемый Александр Викторович является членом корпоративной команды, со строгой вертикалью подчиненности и  обязательного выполнения, принятых командой решений.
Это конечно хорошо, когда группа людей объединившись в команду лоббирует интересы своей корпорации.
Но уважаемый Александр Викторович хочу сказать Вам: «Если Вы и члены Вашей корпорации пришли в законодательную власть,  то будьте добры думайте хоть иногда о простых жителях Щербинки, поскольку чаще всего тайное всегда становится явным».
И последнее. Если Вы подписали в мой адрес ответ в котором была сплошная ложь, значит и Вы преследовали какие то свои  известные только Вам — цели. Убедительно прошу Вас не уподобляйтесь Вы отъявленному негодяю и преступнику О.Жишко, поскольку его песенка спета. И пожалуйста, не думайте, что Вы и Ваша команда схватили за хвост птицу – счастья. Наши горожане терпеливы, но они никогда не простят предательства.
Житель городского округа Щербинка                         Е.Н.Каштанов
Р.S. Как только я закончил написание этой статьи стал известен еще один эпизод преступной деятельности О.Жишко и его криминальной команды. Указанным выше негодяем был незаконно предоставлен земельный участок с кадастровым номером 50:61:0010121: 60 общей площадью 2300 квадратных метров, место расположения которого установлено относительно ориентира: Московская область, гор. Щербинка, ул.40 Лет Октября.
Но самое интересное с достоверностью установлено, что  Советом депутатов Щербинки было принято решение о запрете Администрации распоряжаться земельным участком с кадастровым номером 50:61:0010121: 60 .  
Посмотрим как отреагирует на эту звонку оплеуху нанесенную О.Жишко всему депутатскому корпусу, наши уважаемые депутаты Совета депутатов городского округа Щербинка. 
 
 
 
 
 
comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться