Сделаем город лучше

Доктор Зло

«НЕТ ХУДШЕГО ПОЗОРА, ЧЕМ НЕПРИЯЗНЬ К ЛУЧШИМ».
БАЛЬТАСАР ГРАСИАН ХVII век.
 
Анализируя события, происходившие последнее время в городском округе Щербинка в городе Москве заставляют меня искать параллели в судьбах двух «щербинских политиков» – ОЛЕГА ЖИШКО и ИЛЬИ ПОДКАМИНСКОГО. Такие параллели, действительно, находятся.
У меня хватает аргументов для сравнения этих двух одиозных личностей. Самое основное, что их связывает это жгучая жажда власти, огромное желание наживы и патологическая нелюбовь ко всему тому, что их окружает. Последнее особо присуще ИЛЬЕ ПОДКАМИНСКОМУ.
Но если с ЖИШКО уже все ясно и как говорится: «Негоже пинать, мёртвого льва», то в настоящее время именно ПОДКАМИНСКИЙ представляет самую большую опасность для Щербинки.
Давайте же еще раз рассмотрим фигуру ПОДКАМИНСКОГО на политическом поле городского округа Щербинка.
Вот он — герой города Щербинка. Герой сугубо отрицательный. Ну как его не узнать и не заметить. ИЛЬЯ ПОДКАМИНСКИЙ – наш старый, добрый «БЕЛЫЙ ПУДЕЛЬ», он же «ПОЛИТТЕХНОЛОГ» и «КУКЛОВОД», он же «РУСОФОБ» и «САЙЕНТОЛОГ», он же «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МОШЕННИК» и «ДИРИЖЁР».
Но, скорее всего, ПОДКАМИНСКИЙ – «ДОКТОР ЗЛО», этакий профессор Мориарти, которого каждый его пациент вряд ли бы согласился отправить, как грешника в Иорданскую пустыню, а жаждал бы лицезреть ИЛЬЮ МИХАЙЛОВИЧА на раскаленной сковородке.
Какие же смертные грехи ИЛЬИ МИХАЙЛОВИЧА приблизили его личный апокалипсис?
Увы, материалов для уголовного дела наберется куда больше, чем количество страниц в Ветхом и Новом Заветах. Дабы не вгонять читателя в тоску и дремоту, напомним лишь некоторые из них.
Оставим за кадром его бурную консерваторскую юность, занятие спекуляцией (в обиходе таких людей называют «ФАРЦОВЩИКАМИ»), последовавшее за ней негласное сотрудничество в качестве «барабанщика» с КГБ (вот откуда у него любовь к кастрюлям, сковородкам и стучать на ближних), первый «бизнес» и лихое время зарождавшегося ритейла. Именно ПОДКАМИНСКИЙ, работая в команде ЖИШКО, постоянно давал (стучал) негласную информацию о противозаконных действиях последнего и которая впоследствии, будучи легализованной, послужила поводом и основанием для возбуждения уголовного дела в отношении «народного главы».
Гораздо интереснее заглянуть в то совсем недалекое прошлое, когда ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ де — факто был руководителем школы искусств «РАДУГА», а де – юре расхищал бюджетные средства, отпускаемые на школу. Там он похитил более 9 миллионов рублей. За что и был с позором изгнан взашей из системы муниципального образования Щербинки (см. ст. Возвращение великого комбинатора Подкаминского И.М.)
Кроме этого, ПОДКАМИНСКИЙ является руководителем щербинской тоталитарной секты сайентологов. Гигантские щупальца этой секты мертвой хваткой вцепились в щербинскую жизнь, в ее культуру, дошкольное и муниципальное образование, здравоохранение, молодежную политику и полностью разваливают эти направления деятельности городской администрации, курируемые ИЛЬЁЙ МИХАЙЛОВИЧЕМ и которые последний медленно, но верно разваливает.
Щербинку один за другим сотрясают скандалы о хищениях денежных средств в муниципальных учреждениях культуры и образования.
Так, по результатам проверки Контрольно-счетной палаты (далее КСП) «Детско-юношеского Центра (руководитель Е.БЕЛЯНИЧЕВА) в 2013 году, установлено нецелевое использование бюджетных денежных средств на сумму более 4,5 миллиона рублей.
По результатам проверки КСП Муниципального учреждения культуры «Объединение профессиональных творческих коллективов» (руководитель Ю.АСКЕРОВА) в 2013 году, установлено нецелевое использование бюджетных денежных средств на сумму более 2,5 миллионов рублей.
По результатам проверки КСП Муниципального учреждения культуры «Дворец культуры городского округа Щербинка» (руководитель А.СИВАК) в 2013 году, установлено нецелевое использование бюджетных денежных средств на сумму более 7,5миллионов рублей.
По результатам проверки КСП муниципального детского учреждения «Золотая рыбка» (руководитель М.ШЛЯМОВА) в 2013 году, установлено нецелевое использование бюджетных денежных средств на сумму более 1,5 миллионов рублей.
Сюда можно добавить и бюджетные средства, которые должны были пойти на ремонт муниципальных учреждений образования (школ) летом 2013 года и которые, при полном преступном попустительстве ПОДКАМИНСКОГО, «рассеялись» где- то как «сиреневый туман».
Сюда можно ещё добавить незаконную оплату труда работникам учреждений культуры, незаконное начисление им премий и материальную помощи, которые были на прямую согласованы и утверждены ПОДКАМИНСКИМ и многое другое, чего не отразила в своих проверках или не пожелала отразить в своих актах Контрольно — счетная палата. А это не один миллион бюджетных рублей.
СПРАВКА.
31 октября 2013 года состоялось заседание Антикоррупционной комиссии при Президенте Российской Федерации, на котором В.ПУТИН прямо заявил: «В настоящее время проверками установлено, что самыми коррумпированными направлениями деятельности являются ЖКХ, торговля и строительство. Нецелевое использование бюджетных денежных средств нужно рассматривать как их хищение или растрату». Президент также заявил о персональной ответственности
руководителей, допустивших факты нецелевого использования средств в подчиненных им структурах и дал поручение Генеральному прокурору Ю.Чайке строго разбираться по каждому такому факту.
Исходя из выше изложенного, можно сделать однозначный вывод о том, что ПОДКАМИНСКИЙ несет самую полную персональную ответственность за разбазаривание бюджетных средств, если не сказать больше.
Меня абсолютно не удивляет и тот факт, что исполняющий обязанности главы городского округа Щербинка РОМАН КОЖЕВНИКОВ не дал правовой оценки преступной деятельности ПОДКАМИНСКОГО. Вместо того, чтобы уволить последнего из администрации «за недоверие» (на это есть самые полные юридические основания), КОЖЕВНИКОВ своими действиями всячески пытается сокрыть факты выявленных нарушений и злоупотреблений, совершенных ПОДКАМИНСКИМ.
Не далеко же ушел от своего протеже и однокашника по военно –строительному училищу ОЛЕГА ЖИШКО – РОМАН КОЖЕВНИКОВ. Свалившуюся на его голову, чудесным образом должность «ИСПОЛНЯЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВЫ», он пытается использовать с максимальной выгодой лично для себя. Остается только сетовать на то, что автор имел самое прямое отношение к отстранению ЖИШКО, а другие негодяи, с лихвой используют это в своих преступных целях. Только делает это КОЖЕВНИКОВ более аккуратно, с оглядкой. РОМАН НИКОЛАЕВИЧ только имитирует свою бурную работу и деятельность на посту исполняющего обязанности главы. Однако, я ответственно заявляю, что никакой работы по улучшению ситуации в Щербинке он не делает. Более того, РОМАН НИКОЛАЕВИЧ полностью берет пример со своего предшественника. Ему ничего не стоит солгать, обмануть, либо ввести в заблуждение. Такими фактами я располагаю. Поскольку сам КОЖЕВНИКОВ, как первое лицо администрации абсолютно ничего не понимает в области управления и финансово – хозяйственной деятельности, ему в этом оказывают «огромную помощь» настоящие «МАМОНТЫ» щербинской администрации А.МИРОНОВ, Ю.ГОЛИКОВ ну и конечно же ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ, который стал его кукловодом и без которого КОЖЕВНИКОВ вероятно даже в туалет не ходит. Кстати, все выше перечисленные «помощники» с лихвой для себя используют управленческую безграмотность последнего. Боюсь, что такая «работа» КОЖЕВНИКОВА очень скоро может привести еще к одному криминальному скандалу в администрации.
Не может дать правовую оценку деятельности ПОДКАМИНСКОГО представительный орган – Совет депутатов. Поскольку выборы в Совет депутатов Щербинки были полностью преступным образом фальсифицированы, то и легитимного депутатского корпуса в нашем городе нет. Есть только кучка граждан, которая именует себя «депутатами». Но они прекрасно знают, что население Щербинки их не выбирало, следовательно, законной власти у нас нет. Лиц, которые в своих целях используют результаты преступления (а фальсификация итогов выборов и есть преступление), называют «БАРЫГАМИ». Так, вместо депутатов, у нас в помещении Совета, заседают «БАРЫГИ» из «НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ». Но правоохранительные органы уже начали проверку по факту преступной фальсификации выборов и незаконном присвоении властных полномочий.
О том, что итоги выборов были фальсифицированы и так называемые «депутаты» не легитимны, ПОДКАМИНСКИЙ прекрасно знает, поскольку сам принимал в этом активное участие. Он также знает, что какие бы не применялись к нему санкции со стороны «депутатов», все эти санкции будут незаконны после того, как официально будет признан факт фальсификации итогов выборов и ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ опять «выйдет сухим из воды», как это уже было с ним, в случае присвоения денежных средств школы искусств «Радуга».
Будучи отлученным от работы в муниципальном образовании за хищение средств в «Радуге», ПОДКАМИНСКИЙ некоторое время работал по специальности. Был регентом хорового коллектива Христианской евангельской церкви Святой Троицы в городе Москве. Не секрет, что штаб – квартира данной церкви расположена в США и финансируется Центральным Разведывательным Управлением США.
Спустя некоторое время организованной группой лиц во главе с ПОДКАМИНСКИМ и ЖИШКО был спланирован и осуществлен захват власти в Щербинке (выборы главы в декабре 2011 года).Затем ЖИШКО, с присущим ему остервенением, принялся разворовывать муниципальное имущество, а ПОДКАМИНСКОМУ, в качестве контрибуции, отдал на откуп культуру, образование, здравоохранение и т.д. Здесь ИЛЬЯ МИХАЙЛОВИЧ почувствовал себя как
«рыба в воде». Кого — то выгонял, кого — то приближал, но не забывал «отпиливать» себе жирные куски из бюджетных средств, идущих на указанные и курируемые им сферы деятельности администрации.
Уже сейчас можно легко посчитать, сколько потеряла культура, образование, медицина денежных средств в результате деятельности ПОДКАМИНСКОГО.
Если рассматривать жизненный путь ИЛЬИ МИХАЙЛОВИЧА в аспекте судеб нашего города, можно сделать многозначительный вывод. Все, что приносило пользу ПОДКАМИНСКОМУ, наносило и наносит огромный вред культуре, образованию, здравоохранению, молодежной политике и спорту в городском округе Щербинка.
Заокеанские и европейские руководители тоталитарной секты сайентологов, являющиеся покровителями щербинского сайентолога ПОДКАМИНСКОГО, могли быть довольны своим «чадом», сложившаяся ситуация как нельзя лучше вписывалась в геополитические стратегии США, ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ и ВЕЛИКОБРИТАНИИ.
И еще не вполне ясно, кто принес больший вред России — германская разведка, наделившая большевиков деньгами для революции или ЦРУ, финансирующее диверсии ПОДКАМИНСКОГО и иже с ним. В тени какой бы страны ни таились гигантские щупальца тоталитарной секты сайентологов в том числе и в Щербинке, где у руля сайентологического корабля стоит рулевой и русофоб ПОДКАМИНСКИЙ, над ним всегда развевался и будет развиваться черный пиратский флаг.
И очень жаль, что реи на мачтах государственного флагманского фрегата пока все еще пустуют для таких, как «ДОКТОР ЗЛО».
Но не стоит отчаиваться, ИЛЬЯ ПОДКАМИНСКИЙ уже находится в состоянии агонии, а его личный апокалипсис совсем близко!!!
 
Житель городского округа Щербинка в городе Москве Евгений Николаевич Каштанов
comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться