Сделаем город лучше

Альфонс, но не Доде

misha-emelyanov

Эта история начиналась как всегда очень  банально, появившись в городе Щербинка, наш герой-любовник начал прокладывать  путь во власть своей  «ливерной колбасой».  На первом этапе будущего «оратора» интересовала исключительно прописка (как впрочем, и всякого «лимитчика»), но как ее получить? Честно трудиться и зарабатывать на квартиру  он был не готов ни морально, ни физически, вот тут-то на помощь и пришла «ливерная колбаса» в этом деле большого ума не надо знай,  махай направо и налево, авось и спрос найдется. И спрос нашелся (подобрали «бедолагу»), а с ним и прописка  по улице Мостотрест в городе Щербинка появилась в паспорте. Новая регистрация по месту жительства окрылила нашего героя, она подарила ему мечту, мечту стать счастливым обладателем отдельной   благоустроенной квартиры,  Мостотрест же под снос идет, от таких мыслей дух захватывало и приятно сосало под ложечкой…  

 Став жителем города,  будущий «политический деятель» окончательно разленился-расслабился, разучился работать,  по его мнению, работать должно только местное «быдло», а он будет  руководить им  и наставлять на путь истинный. Для достижения этой цели «ливерная колбаса» не подходила, что тут делать? И опять наш герой нашел выход, решил он стать видным общественным «деятелем», с этой целью он втерся в доверие к местному «общественнику»  в своих интересах  Ковалевой О.Н. последняя в свою очередь познакомила и рекомендовала его сладкоголосому уголовнику Жишко О.В.

Жишко О.В. на последнем своем «издыхании» прямо  перед самым отстранением   умудрился втиснуть-пропихнуть  нашего горе-политика в так называемый префектурский список, с одной единственной целью иметь свои глаза и уши в стане врагов входе избирательной кампании в Совет депутатов города Щербинки в 2013 году. Работая «Чунчей-барабанчей» Миша Емельянов (речь в этой статье идет именно о нем)  попеременно «стучал» то на  Жишко О.В., то на сообщество «Синяков», вызвано это было тем, что Миша до последнего не был уверен, в чьей либо  победе и только в сентябре 2013 года им был сделан окончательный выбор в пользу «Голубого вагона» собравшегося в помещении Совета депутатов города Щербинка.   

 Прекратив честно зарабатывать на хлеб насущный см. ст. Сбылась мечта «идиота» или онклюзив Миша Емельянов продолжил свою  деятельность по ничего неделанию и получению денег из городской казны.

Сразу после публикации ст. Сбылась мечта «идиота» или онклюзив  Емельянова М.Э. обуяли  острые приступы диареи и в свете данного заболевания он был вынужден оперативно уволится из МУП «Информационно-расчетный производственный центр городского округа Щербинка в городе Москве»,  хотя до настоящего времени активно скрывает данный факт  http://sovet.scherbinka-mo.ru/all_deputies/emel_yanov_mihail_eduardovich/

И куда подался этот «балаболка» ни к чему не приспособленный и ничего не умеющий после увольнения? И где такой может быть востребован?

Правильно в Администрации города Щербинка в городе Москве там таких профессиональных бездельников с радостью привечают еще со времен Жишко О.В.,  а нынешний Глава Администрации города Щербинки Кононов А.А. эту «добрую» традицию продолжает, не зря же Кононов А.А.  сократил большую часть Администрации, уволив рядовых грамотных сотрудников, заменив их «своими» пустозвонами-неумехами. И вот Михаил Эдуардович Емельянов становится ни много не мало экспертом Отдела  по работе с общественностью и некоммерческими организациями Администрации города Щербинка в городе Москве http://adm.scherbinka-mo.ru/adm/struktura1/. Располагается этот отдел по адресу: г. Москва, г. Щербинка, ул. Садовая, д.4 именно там и должно располагаться рабочее место Емельянова М.Э., должно да не обязано,  Миши Вы по этому адресу не найдете  его там не бывает. В Администрации города Щербинки Емельянов, не работая получает, ни много ни мало около 45 000 рублей в месяц плюс около 30 000 тысяч рублей ему ежемесячно подкидывает «сходняк» собирающийся в помещении Совета депутатов города Щербинка и обсуждающий эти вопросы за закрытыми дверями (кому сикоко). И вот в сухом остатке у Миши на прокорм складывается денежная сумма в размере 75 000 рублей. Много это или мало судить Вам, но факт остается фактом содержание только одного ни дня, не работавшего Емельянова М.Э., обошлось городской казне только за истекший год в 800 000 рублей.

А сколько таких Емельяновых пригрел Кононов в Администрации города Щербинка остается только догадываться. Возникает  вопрос и  к непосредственному руководителю «эксперта» Заместителю Главы Администрации города Щербинки Лукьянову А.А. как Вы Мише табель учета рабочего времени закрываете, проставляя ему полноценный восьми часовой рабочий  день? А может под Вашим руководством клон Емельянова работает?

Естественно по всем этим фактам мы обратимся в правоохранительные органы и думаем, что у Михаила Эдуардовича после этого опять возникнет очередной приступ диареи.

 

Щербинский эксперт

Дмитрий Безтрахов     

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться