Сделаем город лучше

Сбылась мечта «идиота» или онклюзив

 
 
Михаил Емельянов: « Работа в Общественном Совете является неоплачиваемой и осуществляется на общественных началах…» 
 
Очень часто люди, не представляющие из себя ничего приписывают себе различные титулы, звания, должности вот и герой нашей статьи не может позволить себе именоваться простым членом коим он является и вероятнее всего  останется, а называет себя пафосно  заместителем Председателя Общественного  Совета города Щербинки Михаилом Эдуардовичем Емельяновым.
 Как бы ни называл себя г-н Емельянов М.Э.,  но по сути своей он является мелким воришкой, засунувшим свою пухленькую ручонку в карманы жителей города Щербинки.
В статье «Получит ли Михаил Емельянов квартиру обещанную квартиру в Щербинке ?» Евгений Николаевич Каштанов уже упоминал о мечте Емельянова М.Э. получить долгожданную квартиру при этом Емельянову абсолютно плевать из чьих рук брать подачку из рук Жишко О.В., Подкаминского И.М., Окунева И.П.   он готов пойти на сделку с самим  «дьяволом» лишь бы реализовать  свою мечту, поймать за «хвост» птицу счастья. Стремясь к своей мечте,  Миша сначала сдал «взбаламученных» им же жителей Мостотреста компании застройщику  ООО «Териберский берег»,  после возбуждения уголовного дела в отношении Жишко О.В. с легкостью отказался от своего бывшего патрона,  затем «занырнул»  под крылышко к Подкаминскому И.М., но думается и оттуда он  с легкостью еще куда ни будь переметнется,  как только запахнет керосином. 
Миша очень амбициозен,  видит себя уже в Совете депутатов города Щербинки, но есть одна маленькая проблемка так сказать ничтожная мелочь, коя может ему помешать,  в отношении г-на Емельянова М.Э. грядет возбуждение уголовного дела. Ну не смог Миша удержаться от искуса глядя на своего шефа перехватить чуточку деньжат, с этой целью Емельянов М.Э. в январе 2013 года  устроился на «работу» в  МУП «Информационно-расчетный производственный центр городского округа Щербинка в городе Москве» юристом с большой буквы  Ю. (Персональные данные кандидата)
 Проблема вся в том, что Миша  не имеет юридического образования, а является  дипломированным инженером,  это равносильно тому, когда  сантехник будет  работать хирургом и делать операции.  
Сотрудники МУП «ИРПЦ г. Щербинки» видят Емельянова М.Э. два раза в месяц, в день аванса и в день получки в остальное время Миши на работе нет, как же «активный общественник» он сам себя так называет, некогда ему работать,  по городу надо бегать, интервью брать  пиариться,  да и в Совет  срочно нужно пролезть. Таким незатейливым способом, получая заработную плату ни за что, Емельянов М.Э. умыкнул у города Щербинки (МУП «ИРПЦ г. Щербинки»  муниципальное предприятие) 180 000 рублей, пустячок а «пиятно» и денежки эти для Миши по факту собрали всем миром жители города Щербинки,  оплачивая платежки, выставляемые МУП «ИРПЦ г. Щербинки»  за коммунальные платежи.  Интересно самому Емельянову М.Э  стыдно? Вряд ли откуда у этого человека стыд? Пенсионеры со своей пенсии платят коммуналку в надежде, что эти деньги идут на ЖКХ, а они идут на «откорм» довольной «ряшки» Мишки Емельянова.  

За комментариями мы обратились в МУП «ИРПЦ г. Щербинки»  об этой чудо-конторе мы рассказывали в статье Новое, это хорошо забытое старое.

В МУП «ИРПЦ г. Щербинки» нам заявили, что требования к должности юрист в организации, не установлены, следовательно,  не нужно и профильное  образование,  т.е.  из логики директора МУП «ИРПЦ г. Щербинки» Лычагиной  Л.М. (так  же как и Емельянов М.Э. пытается пролезть в Совет)  следует в МУП «ИРПЦ г. Щербинки»  юристом  может работать  кто угодно, даже человек не умеющий читать, однако.

Сдается нам, что все сотрудники МУП «ИРПЦ г. Щербинки»,  исходя из заверений Лычагиной  Л.М. не должны,  обладать познаниями не только в юриспруденции, но и в  бухгалтерии. Так, что не удивляйтесь,  если Вам придет платежка по оплате коммунальных платежей не на 1000 рублей,  а на все 100 000 рублей, бухгалтерия в МУП «ИРПЦ г. Щербинки» по «институтам штаны не просиживала», а делом занималась людей обирала  с Емельяновым М.Э.

А по поводу отсутствия Емельянова М.Э. на рабочем месте Лычагина  Л.М. заявила, что он постоянно выполняет ее «личные»  поручения и весь в разъездах, о делах организации печется. Интересно, а что Лычагина Л.М. по данному факту будет следствию рассказывать? Опять будет включать свою неуемную фантазию?

Михаил Эдуардович Емельянов мы от всей души Вас поздравляем, сбылась Ваша мечта, квартира – отдельный угол Вам обеспечен лет эдак на пять и интервью сможете брать сколько Вам  угодно, у сокамерников микрофонов много. Специально для Вас Михаил  приводим  те нормы, которые Вам гарантирует государство за Ваши «делишки»:

Норма жилой площади в расчете на одного осужденного к лишению свободы в исправительных колониях не может быть менее двух квадратных метров, в тюрьмах — двух с половиной квадратных метров, в колониях, предназначенных для отбывания наказания осужденными женщинами, — трех квадратных метров, в воспитательных колониях — трех с половиной квадратных метров, в лечебных исправительных учреждениях — трех квадратных метров, в лечебно-профилактических учреждениях уголовно-исполнительной системы — пяти квадратных метров;

Осужденным предоставляются индивидуальные спальные места и постельные принадлежности. Они обеспечиваются одеждой по сезону с учетом пола и климатических условий, индивидуальными средствами гигиены (как минимум мылом, зубной щеткой, зубной пастой (зубным порошком), туалетной бумагой, одноразовыми бритвами (для мужчин), средствами личной гигиены (для женщин);

Минимальные нормы питания и материально-бытового обеспечения осужденных устанавливаются Правительством Российской Федерации. За счет средств предприятий, привлекающих к труду осужденных, им может быть организовано дополнительное питание сверх установленных норм. Нормы вещевого довольствия осужденных утверждаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере исполнения уголовных наказаний. Осужденные, не работающие по не зависящим от них причинам, осужденные, не получающие пенсии, обеспечиваются питанием и предметами первой необходимости за счет государства;

 

Еще раз поздравляем Вас Михаил Емельянов Вы «выхватили» свой счастливый билет, сбылась Ваша мечта, ничего не делать, получить жилье, и  «бонусом» Вам предоставят бесплатное питание и одежду, как говорится «онклюзив»  или все включено.

 

 

 

Сотрудник КУИ

 

comments powered by HyperComments
Подписаться

Получайте новые статьи сайта на email

Подписаться